홍익인간 가까이 있는 게스트 하우스 '오 방콕'

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

홍익인간 가까이 있는 게스트 하우스 '오 방콕'

TazMania 9 9557
홍익인간을 찾게 되시면
그 옆에 잘 되어있는 게스트하우스 건물이 보이는데요
오 방콕. 이라고 뜨거운물이랑 화장실,.에어콘 팬 다 첨가 되있구요.
트윈룸에 600밧 했습니다.
건물자체도 잘 되어있는게 600밧정도면 괜찮은 가격 같더군요.
9 Comments
entendu 2006.01.30 21:19  
  건물 자체는 거의 람부뜨리 분위기던데요.  겉에서 보기에는 .. 속은 어떤지 전혀 모르고.. 위성 티비도 나오나요??? 유명한 티비순이로부터..ㅋㅋ
청소부 2006.01.31 13:36  
  태즈매니아님은 이주의 그 태즈 매니아 님이신지??ㅋ
여름조와 2006.02.03 13:15  
  따른 게스트하우스에 방이 없을때 가더라도 방이있던 신기한 게스트하우스였습니다// 겉에서 보는게 더 좋았던,, 따뜻한물이 나왔다 안나왔다했어요..ㅠ
매일매일여행해 2006.02.04 06:02  
  제가 묵었던 오방콕의 방은 따뜻한 물이 안나왔던(!) 방이었어요..그치만 햇볕도 잘 들고(어두컴컴한 게스트하우스가 아니어서 너무 좋았어요) 그리고 청소도 깨끗이 되어 있는....한마디로 만족했던 방이었어요~~
윤기영 2006.02.07 05:29  
  제가 겪어본 오 방콕은 무지 깨끗한 곳이였습니다..
밧뜨...티비,냉장고 이런건 없구요..
깨끗한 침대, 에어컨,욕실...
따땃한물 잘 나옵니다...
그러나......방안에 있는 안내문...경고문에 가깝져..
뭔넘의 벌금이 그리 많은지..이해는 하지만서도..
방안에서 두리안 먹음 2000밧..
방안에서 담배피면 2000밧...
조금 긴장하게 되더이다...
TazMania 2006.02.08 03:19  
  티비 볼려고 로비 까지 내려가야 된다는 사실이 좀 귀찮기는 하지만 제가 티비있는 호텔에서 생활해 본 결과 티비는 그렇게 유용하게 쓰이지 않았습니다. 사실 태국말을 알아야 뭘 알아 듣던지 하겠더군요;;; 암튼! 티비, 냉장고까지는 없지만 정말 간단하게 쉬는데는 정말 괜찮은것 같습니다. 저도 경고문 봤는뎁;; 방안에서 담배폈습니다 ㅡ_ㅡ;;;
TazMania 2006.02.08 03:20  
  그리고 청소부님 말을 이해 못하겠어요 죄송해요~ ㅡ_ㅠ
카와이 2006.04.07 14:25  
  창문 있는방은 600밧이 넘었던 것같고, 창문 없는 방은 550밧. 근데 창문이 있어야겠더만요. 침대 시트 갈아달라하고 밤에 들어와보니 안갈아져있음. 두번이나 말해도 안갈아줌. ㅡ.ㅡ;;;
psc 2006.05.18 22:15  
  전 비추.. 깨끗하기하고 침대시트가 새것일뿐 차라리 쑥바삿이 전 더 편했어요
제목