풀만 호텔 완전 별루예염....ㅠ.ㅠ

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

풀만 호텔 완전 별루예염....ㅠ.ㅠ

뚱이엄마 10 9633

태사랑에서 많은 분들이 풀만호텔이 하두 좋다구 칭찬을 하셔서, 부푼 꿈을 안고 호텔에 체크인을 했는뎅...ㅠ.ㅠ
저는 마지막을 풀만호텔에서 보내는거라 디럭스 룸을 예약했거든여~
근데 방이 파타야에 있는 홀리데이인 보다 훨~씬 작은거예염...
그래서 디럭스룸이 왜이렇게 작냐고 물어봤더니 수퍼리어룸이나 디럭스룸이나 익스큐티브룸이나 사이즈는 다 똑같은데 베네핏만 다르다구 하더군여...
그래서 다른 방을 물어봣더니 스위트룸이 있다고 해서 하루에 2000밧씩 더내고 스위트룸으로 업그레이드를 했어여~
같이간 일행 두명은 걍 디럭스룸에서 숙박하구염...

근데 스위트룸도 완전 실망이예염...
지금 이틀째 묵고 잇는데 스위트룸이랑 익스큐티브룸이랑 베네핏이 똑같다구하는데, 인터넷이 무료거든여~ 근데, 인터넷두 자꾸 끊겨서 하루에 5~6번은 전화해서 안된다고 이야기해야되고, 방음도 안되서 옆방에서 이야기하는 소리두 다들리구, 냉장고두 안에 있는 음료가 하나두 안차가워서 냉장고  고장났다고 컴플레인을 2번해야 고쳐주고...( 고쳤다고는 하지만 성는은 별반 차이 없엇어염...ㅠ.ㅠ)
조식은 첫날은 괜찮았으나, 오늘 또 다~ 똑같은 매뉴고....

게다가 원래는 레이트 체크아웃이 가능한데, 지금은 성수기라서 1시반에 체크아웃 하라고 그러구...ㅠ.ㅠ

서비스도 엉망이구, 시설도 별루고...

모... 가격대비 괜찮은 호텔이라고 다른분들이 그러신다면 할말은 없지만, 전 그닥 추천하고 싶지않은 숙소 입니다...

차라리 파타야에 홀리데이인이 가격대비 훠~~월~씬 나은거 같네염~^^

사진은 정리해서 올려드릴께염~~

아무튼 다른분들 참고하세영~~^^

10 Comments
푸켓알라뷰 2009.12.30 16:46  
원래 남이 좋다소리만 믿고 가시면 안돼요..그래서 숙소추천은 제일 민감한것이구요~
업그레이드까지 하셨는데 맘에 안차셨다니 안타갑네요..이왕 오신거 좋은것보고 좋은것만 생각하시면 어느정도 만족감이 들꺼예요^^
maui 2009.12.30 16:59  
그래서 곰돌이님이 호텔 추천은 위험한거라고 항상 강조하시는 것 같습니다.
모두에게 좋게 또는 나쁘게 적용되지 않죠.

저두 개인적으로는 풀만 영 아니었읍니다.  저두 스윗룸에 있었는데 말씀대로 방음 안 좋고 엉성한 부분 많이 있었읍니다.  하지만  대부분 태사랑 회원님들은 칭찬위주 입니다.

호텔두 궁합이 있나보네요.  ㅎㅎ
poshkang 2009.12.30 17:04  
저는 ㄴ개인적으로 너무 좋아서 앞으로 ㅏ방콕가면 무조건 풀만인데..ㅠㅠ
푸켓알라뷰 2009.12.30 17:08  
정답은 없는거니깐 슬퍼하지마세요~자신만 만족하면 되는거니깐요^^
남들은 똥물바다에 환락의 도시라고 하는 파타야가 저에게는 연인과 함께한곳중
최고의 파라다이스라고 생각하고있으니깐요..
고구마 2009.12.30 19:04  
이런~ 돈도 많이 든 숙소였는데, 속이 상하셨겠네요.
다음에는 마음에 꼭 드시는 숙소에 묵으시길 바래요.
뚱이엄마 2009.12.31 11:11  
님들 말씀이 맞는듯 하네염~ 풀만이랑 저희랑은 궁합이 안맞나봐염...ㅠ.ㅠ
나중엔 더 열씨미 호텔 찾아보구 예약하구 올께염~~^^
커피우유 2009.12.31 11:41  
저도 별로였어요~디럭스 룸이었는데...완전 실망했었던 기억이..^^;;정말 사람마다 취향이 다르니..숙소는 함부로 추천하기가 힘들더군요~ 풀만 묵을가격으로 다른 좋은곳이 더 많던걸요~~^^
나라오 2010.01.18 13:28  
파타야랑 방콕이랑 비교하시면 안될듯 물가가 다름
파타야가 훨씬 싸죠
쯩희 2010.02.02 13:06  

저도 풀만가는데...ㅠㅠ 갑자기 또 귀얇은 저는 이런소리 들으니깐..흑흑

두더지33 2010.02.22 04:08  

저는 좋았어요..풀만     하지만 친구들이 별로라고하네요.(10명모두)

제목