헙!! 지금 풀만호텔 반값팔고 있어요-

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

헙!! 지금 풀만호텔 반값팔고 있어요-

51150원.. 완전..
대박이네요.
보자마자 그냥 무조건 구매했어요-
전 방콕에 좀 오래 있을 예정인데..
풀만호텔일단 2박하고. 파크플라자2박정도 하고.. 그다음에 어디할지
고민하고 있는중인데..

풀만호텔 반값에 파크플라자도 2만원 쿠폰 붙어있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망설임 없이 사도 되는. 최저가는 맞겠죠?ㅎㅎㅎ

선착순이라니까 호텔 구매하시는분들은 얼릉 구매하세요

http://gen.gmarket.co.kr/challenge/neo_sangsul/html_sangsul/plan_display_52271.asp?sid=52271&goodscode=&stat=S3&subkind=

그리고 지금 방콕 사항 많이 완화됐는지 모르겠네요.
미리 잡아놓은 휴가땜에 가긴가는데..
문제는 없겠죠?;;;
혹시 방콕에 계시는분들은 좀 알려주세요

20 Comments
놀부여행 2008.09.17 15:27  
  ㅎㅎ 구매하시고 나서 가실 걱정을....  저도 좀 급한편인데 제니님도 한급함 하시는것 같습니다.

다크너굴 2008.09.17 15:33  
  저도 구매했습니다. 좋은 정보 감사드려용~~ 역시.. 자주자주 들어여다 보니 좋은게 뜨네용~~ 감사합니당~~~ 저는 28일날떠납니다~
오늘도술퍼 2008.09.17 15:48  
  오늘 새벽에 태국에서 돌아왔습니다. 방콕에 무슨일이 있는지도 모르고 지내다 왔습니다. 확실히 한국사람이 적기는 하더군요.ㅠㅠ 미국에 무슨일이 벌어지는 지도 모르고 지냈는데, 내 펀드ㅠㅠ. 태국에서 몇달은 지낼돈이 하루하침에~~흑
필승 2008.09.17 15:54  
  오늘 오전에 풀만4박 결제했는데요...프로모션하나없이....속쓰려 우짠다요...어흑.....
제니~ 2008.09.17 15:54  
  관광하기에는 아무 문제 없는거죠~? 오늘도 술퍼님 믿고 안심하고 있어요 ㅎㅎ 감사합니다~
신의아들 2008.09.17 17:04  
  흠...파크플라자는 조이너가 천밧이 있는거 같군요
삼계탕 2008.09.17 17:14  
  타이비젼 에서 판매를 하네요...노매드 트래블하고...
발랴댁 2008.09.17 17:30  
  저도 이거보구 20000원 할인가에 풀만결제했어요.좀 더 일찍 발견했으면 좋을것을~~그래도 만족해요^^
바리톤훈 2008.09.17 21:24  
  아놔.ㅠㅠ보지 말아야 할것을 봤네요
바리톤훈 2008.09.17 21:26  
  방금 쥐마켓에 적힌 번호 011-284-4469 요 번호로 전화를 하니  고객의 사정으로 당분간 착신이 안된다고 하네요...예약 하신분들 통하해보셨나요??
sun0s 2008.09.17 23:17  
  와- 방콕 전체 호텔이 다 2만원 할인되네요 ;;
싸다-
아랑18 2008.09.17 23:48  
  오옷..아침에 쥐마켓들어간 나는 머지..왜 못봤지..ㅠ.ㅠ
제이제로 2008.09.18 00:43  
  예약하신분들 전화번호좀 알려주세요 예약확인하는 전화번호
박권우 2008.09.18 17:27  
  반값은 물건너갔고....2만원 할인받더라도
지금 환율로 2,300밧정도이니 괜찮은 가격이군요
그런데 결재 먼저해야되는 건가요 g마켓들어가 봤는데
잘모르겠습니다 알려주시면 감사 ㅎㅎㅎ
달구비 2008.09.18 19:44  
  오 감사해요 ㅋ 전 티볼리호텔 2박예약했어요 ㅋ 쿠폰할인해서 1박에3만원인데 쿠폰이 총액기준이라 2박은 8만원이네요 ㅡ.ㅡ  (하나투어상품)
낭랑22 2008.09.18 19:58  
  1박씩 3박 예약하고 리셉션에 얘기해서 같은방에 3일 머물면 안되나여?
kutesun 2008.09.24 21:12  
  저도 티볼리 예약하긴 했는데 이게 1박에 5만원 맞나요? 실제 인원은 2명인데 예약할때 2명 선택하니까 10만원이 되더라구요..ㅜㅜ 그래서 우선 1명만으로 예약을 걸어놨는데.. 글고 할인이 된다고 해놓구 실제 금액에는 만원으로 씌여있던데.. 어찌 된건지..ㅜㅜ 이거 연락이 따로 오는 건가요?
sun0s 2008.09.25 01:10  
  네 1박에 5만원이에요- 인원추가는 의미가 없는거 같아여. 인원한명 추가하면 2박/3명 추가하면 3박 이런식이구요~ 지금 1박당 2만원 할인되고 있는거 같던데~
그러니까 1박에 3만원인거죠~
저 8월에 티볼리 갔다왔었는데... 정말 좋아요~ 강추~
kutesun 2008.09.26 09:45  
  근데 하나투어에서 전화왔는데 공항서 호텔까지 버스비 1인당 1만원씩 내라하더라구요. 의무사항이라.. 그래서 안 한다고 했는데.. 잘못한 건가요?
sun0s 2008.10.04 14:25  
  전 친구랑 둘이서 공항에서 택시 탔는데.. 우리나라 돈으로 15000원정도 나왔던거 같아요.. 완전 바가지죠 -_-
저 갈때 차라리 이렇게 픽업서비스 있었다면 그냥 했었을꺼에여. 훨씬 맘편하고 좋을꺼 같아요.
방콕에서 택시타고 다니는거 ....부르는게 값이고. 호텔도 어디있는지 잘 몰라서 헤매고.. 불안하고..
암튼 인당 1만원이면 비싼건 아닌거 같은데요??
제목