요즘 한창 인기좋은 풀만입니다.(객실사진 유)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

요즘 한창 인기좋은 풀만입니다.(객실사진 유)

가자가자가자 11 9540
요즘 한창 인기좋은 풀만입니다.
객실 사진만 올려보겠습니다.
11 Comments
s0lov3 2008.08.02 23:47  
  와~ 이런방은 얼마나 하나요??
라뺑아질 2008.08.03 16:13  
  프로모션하는데 많습니다. 3100주고 삼일동안 묵었습니다. 아침식사좋습니다. 저녁때 호텔 특식도 주말에 있습니다. 가격대비맛도 좋습니다. 직원들 영어 잘하구요 일본어 능통한 직원도 있습니다. 객실이 생각보단 작지만 깔끔했습니다. 태국특유의 냄새도 없구요.옆에 면세점에서 아눅사와리역근처까지 툭툭이 무료운행입니다. 더운데 걷지마세요...그리고지상철타면...
라뺑아질 2008.08.03 16:14  
  한박에 3100밧입니다.
낫티 2008.08.03 20:45  
  마자요~ 3100바트..^^
라뺑아질 2008.08.03 20:53  
  또 생각났습니다. 변기옆에 호스...아마 비데를 대신하여 작은 샤워기가있습니다...
난나야 2008.08.06 14:14  
  제일 저렴한곳이 3000바트 이더라구요.8월 18일부터 2박예약했어요.
땡모반 2008.08.10 11:53  
  베개가 킹왕짱 푹신 해서 좋았네요.전 디럭스룸이었는데도 방은 약간 작았고 발코니는 있는데 의자가 없어 좀 그렇더군요.스팀다리미로 구겨진옷도 다리고...
물단지 2008.08.13 13:54  
  다녀온지 3일 됐어요..사진보고 풀만에 꽂혀서 파타야호텔은 3개월이나 고민하고 결정했지만 방콕은 한번도 흔들림없이 풀만으로 예약하고 다녀왔는데요...
결론은...생각보다 별루였습니다. 아이가 있어서 그런지...일단 3명이 묵기엔 방이 너무 좋았구요 화장대도 없구
바닥이 까페트라서 먼지가 많았어요..당근 환기도 안되죠
서비스나 위치적인 면은 맘에 들었찌만...담엔 안갈려구요
물단지 2008.08.13 13:56  
  풀만에서 4박했었구요...단촐하니 연인이나 친구들이 가기엔 좋지만..저처럼 5살 아들래미랑 있기엔 조금 부족한 곳이 아니었나싶네요...다음엔 나일럿팍이런데나 강가쪽에 함 가볼려구요
esthesi 2008.08.21 12:48  
  한국어 잘하는 직원도 있습니다.
노비따 2008.08.28 17:08  
  사진 잘 나왔네요. 어떤 사진기인가요?
제목