윈서?호텔?그거도 모르는 사람은 모름 ㅜㅜ

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

윈서?호텔?그거도 모르는 사람은 모름 ㅜㅜ

윤경아 2 1814
윈저 ...아니 윈서 해도 모르더이다
월텟에서 택시 탔는대여 소이20 쑤꿈윗 해서야 겨우 가게 되었지요^^
호텔은 만족스러웠구요 아침부페도 맛있었어요
다만....욕실이 작아서 ... 거품목욕할라고 목욕제두 가져갔는데 ...ㅠㅠ
그리고 호텔수영장에 햇빛이 넘 늦게 들어오더군요 옆호텔수영장은 해빛쨍쨍하던데 ...추워서 수영장 이용못하고 벤치에 1번앉아보고 걍 왔습니당 ^^;;
담번엔 욕실이 아주 넓은 호텔에 묵고 시퍼요
어디 추천해주실분~~~~~~~
2 Comments
이정훈 1970.01.01 09:00  
바이욕스카이정말욕실이크고좋아요.전애기둘과집사람..이렇게갔는데대만족이었어요..가격대비해서한국의4분의일정도가격...홍익여행사에서바우처끊었지요
roogie 1970.01.01 09:00  
비싼 호텔이 욕실도 넓죠...그랜드퍼시픽(디럭스룸)/<br>쉐라톤 등등
제목