라마다 호텔 앤 스윗

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

라마다 호텔 앤 스윗

킴진 10 9513
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

일단 스쿰빗 소이 12에 있는 라마다 호텔앤 스윗 ~

밤에 골목 안쪽에 있어서 많이 걱정 했지만 ~ 나름 깔끔 하고
직원도 친절~

아속역이랑 가까워서 걸어서도 많이 다녔을 정도 ~ ㅎㅎ

호텔 수영장 생각보다 많이 크지 않아서 .. 살짝 멘붕이였지만

사진찍기 이쁨..ㅋㅋ 정말 사진찍기 좋은거 같아요 ~

수영장에서 노는 사람이 별로 없어서 저희 둘이 통째로 다 쓴거 같았음..ㅋㅋㅋ

방은.. 업그레이드 안해줘서 일반 룸에 묶었는데  에어콘도 잘나오고 아리랑 티비도 나오고

잘때 큰 걱정은 없었어요 ㅎ ㅎ

조식은 메뉴가 많ㅇㅣ 없어서 ㅜㅜ 쫌.. 아쉬웠어요 ~  여자 직원 한분 서있는데
후라이 종류 말하면 테이블로 만들어서 가져다 줘여~ '-'*
참 툭툭이 무료라서 역까지 델다줘서 크게 걱정은 없어요 ㅎㅎ
나중 숙소 갈때 한인식당 마사지 가게에 서있으면 툭툭이 와서 그거 타고 가면 되요 ~ㅋㅋㅋㅋ

사진이 안올라가네요 ㅜㅜ ....아쉽네요~ ㅋㅋㅋ
10 Comments
길걷는사람 2012.08.14 16:28  
다음주에 이 호텔에 머무를 예정인데 좋은 정보 감사합니다 ㅎ
킴진 2012.08.16 17:12  
클래식님 대신 ㅅㅏ진 정보 감사합니다 ~~ ㅋㅋㅋ
쁘티벨라 2012.08.22 09:06  
저두  여기  생각중인데  ^^
■┃┗┣ 2012.09.01 01:59  
저도 여기 일주일 있었는데 너무 좋았어요! 일단 직원분들이 너무 친절해서 기분 좋았고, 조식은 씨리얼 골라먹고 샐러드랑 과일등으로 매일 다르게 샌드위치 만들어먹어도 되니깐 간단해도 먹을만하고 깔끔했고, 밤에도 걸어다니기 안전해서 툭툭도 탔지만 걸어서도 많이 다니고요, 그리고 한국인에게 유명한 라바나 맛사지샵도 같은 골목이라서 마지막날 이용하면 편할것 같아요. 헬스랜드도 근처에 있고..방콕 갈때마다 머무를 예정이예요^^
짝꿍 2012.09.13 23:08  
저도 묵었는데~ 라마다 나쁘지 않았던 기억이라서 그런지 라마다글 올라올때 마다 반갑네여`
benz영 2013.05.07 20:47  
5월2일부터5일저녁때까지 있었습니다.디럭스스투디오방 505호에서 묵었는데 넓어서 좋아요
들어가는 입구앞에 한인타운있어서 좋구요
호텔애서 골목 앞까지 톡톡이로데려다주세요.
노트3짱짱맨 2013.10.10 12:44  
우왕 이번에 이곳에서 2박할건데 나름 괜찮은거 같네요 ㅎㅎ
jel753 2014.01.02 10:23  
12/27-30까지 이용 했습니다.
호텔에서 soi12입구까지 24시간 무료 툭툭이 운행하며,
호텔로 들어 갈때는 전화하면 바로 툭툭이 보내줍니다.
카이황제 2014.10.16 16:46  
10월 11일 부터 14일까지 라마다 호텔에서 지냈는데 정말 괜찬더라구요. 적극 추천 합니다.
제목