바이욕스카이호텔 & 인터콘티넨탈호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

바이욕스카이호텔 & 인터콘티넨탈호텔

수끼..love 10 3918
지난 11월에 태국놀러갔다, 걸린 감기가 아직낫지 못한 사람입니다. 이히~ 태국감기는 무지 세더군요, 간호사~ 공기까지 나뻐가지구....
전, 남편이랑 동생이랑 나흘동안 바이욕스카이 하루, 나머진 인터콘티-에서 묵었었는데요.... 좋았어요.

바이욕-은 주위가 밤엔 좀 무섭고, 지저분해서.... 실내는 넓고, 직원들이 친절하긴 했지만... 좀 덜좋았고...

인터컨티-는 오래되긴했지만, 교통좋고, 아침에 산책할 수 있는 산책로랑 공원이 좋고.... 체크인&아웃...을 융통성있게 조절해주고, 친절하고.... 분위기 좋고... 해서.. 넘 좋았고...

바이욕-은 일본사람 많이온다네요. 신랑이 일본체인이냐구 물어보니까. 태국꺼라구... 자랑하대여, 우리나라에 있는 '타이오키드'란 식당이 이 회사꺼래요.

인터컨티-는 오래되었지만(오래되었다고 싫다는 사람들도 있어요, 좀 방이랑 화장실이 좁아요.. 하!지!만! 관리를 깨끗이 잘했다는 느낌~~), 리조트 분위기 나고, 직원들이 깍듯이 대해주고... 해서 기분이 무지 좋았어요. 아침식사때 해주는 스크램블에그두... 맛있었고, 체크아웃할때, 공항에 전화해서 항공편확인해주고, 미터택시도 잘 잡아주고, 기사들한테도 바가지 못씌우게 해주고.. 그리고 어디서 보니까, 한국승무원들이 묵는다든데, 아닌것 같아요. 거의다 유럽인 이었던 것 같아요, 할아부지, 할무니....

담에 가도 인터컨티는 다시 묵고 싶어요. 스마일~ 스마일~
10 Comments
혜경 1970.01.01 09:00  
다음 주에 태국에 가는데 인터콘티넨탈 호텔에 묵어요. 근데 가든윙과 타워윙은 뭐예요?
수끼..love 1970.01.01 09:00  
온라인투어'가 가격이 제일좋던데요. 아마 지금은 성수기라, 가격변동이 있을듯... 'www.asiatravel.com'도 가격이나 패키지괜찮아요.
태국다시갈 1970.01.01 09:00  
어디서 예약하믄되여 45불정도에~~ 알려주세염..
물론 가든윙이랑 가격차인나지만, 누릴수 있는건 비슷합니다. 타워윙도 정원도 보이구... 조용하고,,...전, 돌아오는날 짐을 호텔에 맡기구 다녔어여... 그거 좋아여...^^
정확하겐 기억이 안나여...국내사이트에선 가든윙이 없어서... 타워윙했거든요. 트윈은45불정도일거예여.. 밥도잘주고, 산책할수있고, 교통좋아여... 수영장도.. 좋아여
태국저아저 1970.01.01 09:00  
얼마에 묵으셨어여???저두 인터컨에서 묵고 싶은뎅...얼마에염~~~^^
모르겠어요... 헸갈려요... 못알아들었었던 거였는지...<br>별루 중요한 건 아니죠^^;
고구마 1970.01.01 09:00  
아네..며칠전 사촌 시누이 아가씨가 방콕에서는 인터 콘티넨탈에 묵는다고 해서요. 아시아나 승무원이거든요. 이젠 제휴가 끝났나 보군요.
객식매니저가 그러던데, 아시아나 제휴가 끝났다구.... 그리구, 또 못봤어요. 계속 있었는디....
고구마 1970.01.01 09:00  
한국 승무원들 묵는 곳 맞아요. 아시아나 항공
제목