카오산 피치 게스트 하우스...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 피치 게스트 하우스...

더럽기는 여지껏 가본 게스트하우스중 최악입니다
화장실이 공용인데..
휴..
정말 침대가 드럽고 왠지 벼룩과 이와 빈대가 살것 같았지만
1층에서 커다란 쥐가 뛰어다니는걸 자주 목격했지만
그건 다 참을 수 있었지만
화장실 더러운건 도저히 도저히 참을수가 없었어요 ㅠㅠㅠㅠ
어쩐지, 이 숙소 묵는 사람중에 여자는 거의 안보이더라..

화장실 정말 더러워요 ㅠㅠ

공용샤워장이 있는데..
외국인 남자들 수건으로 딸랑 두르고 돌아다니고..
정말 여자분들은 참기 힘드실듯..ㅠㅠ

직원들은 참 착해요
친절하고~ 특히 낮에 계시는 여직원분 너무 착해서 좋았어요.
마지막날 공항갈때 새벽에 직원들이 방에서 짐 막 옮겨주고-_-;

1층에서 쥐를 보셨을땐 직원한테 무서워하는척하면서 쥐있다고 말하면
어디선가 새총을 들고와서 쏩니다-_-;
나름 재미있는 볼거리를 가끔 제공하긴 해요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
취미는여행 2008.02.22 16:45  
  꼭 피해야겠네요 ..ㅉㅉ
쏨땀마니아 2008.02.26 00:39  
  헌데 어느곳이던 공용욕실쓰는 외국남자들은
수건하나걸치고 나오는거 어렵지않게 볼수있어요
여자분들도 위에서부터 싸롱하나 걸치고나오기도하구요
저도 그랬어요 물론 마주치는이 하나없었지만요
로또 2008.02.26 17:16  
  우리가족은 여기서 참 재미있었는데.
좀 지저분하긴해도 가격대비 만족할만 하다니까요.
유치원 복학생님은 중국여행을 가 보시지 않으셨는 모양입니다.  ㅋㅋㅋㅋㅋ
설레발 2008.02.27 12:03  
  저도 여기는 나름괜찮았던곳입니다만
가격에 비해 크게 단점은 없는하우스입니다.
단지 저는 카오산에서 비슷한가격에더좋은 게스트하우스몇곳을 알아서..이곳엔 3박이상한기억이없군요
썽휘 2012.08.11 00:19  
설레발님 저렴한 게스트 하우스 추천좀 부탁드려요!
파란유진 2008.03.19 10:22  
  여기 위치가 정확히 어딘가요?
수이양 2008.03.23 10:32  
  갔다가 바로 나온 숙소중 하나 ㅋ
Bohemian 2008.05.16 10:12  
  ㅋ 카오산과 가깝고 저렴해서 2박정도 묵엇엇는데;; ㅋ
Bohemian 2008.05.16 10:13  
  공용욕실 말고 욕실붙어잇는 방은 괜찬던데요~ ㅋ
제목