☞ 저는 코 따오에서...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

☞ 저는 코 따오에서...

meeran~ 0 1732
┃[가르릉이님께서 남긴 내용]
┃따오의 seashell 가보신 분, 어떤가여?
┃그외에 따오의 괜찮은 숙소 추천 부탁드립니다.

저는 따오에 갔을때 Buddah view 라는 곳에 묵었어요..
음.. 해안 이름은 잊어버렸고..
배타고 들어가는 해안을 기준으로 해서 섬의 오른쪽 끝에 위치 하는데요.. 이곳이 해지는 모습을 너무 멋지게 볼수 있는 곳이거든요..
조용하고.. 제가 묵었던 방갈로는 해변에서 5m쯤 떨어져 있는..
멋진 곳이었죠..
음.. 지난 1월에 갔을땐 1박에 250 바트 였죠..
무지무지 싸서 저두 놀랬어요..
깨끗한 실내에 더블침대 화장대.. 물론 화장실도 있구..
에어컨 대신 팬이었지만.. 해안이라 전혀 덥다는 느낌은 갖지 않았구요.. 레스토랑도 바로 앞에 있어서 .. 암튼 좋았어요..
근처에 있는 다른 리조트 들도 다 좋아보이더라구요..
따오는 너무나 아름다운 곳이죠..
0 Comments
제목