꼬창 카차푸라요..(론니)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬창 카차푸라요..(론니)

sdsd 6 4197
원래 잘 올리고나 하지는 않지만.. 가이드북 없이 다녀보니

태사랑도움을 많이받았어요.. ㅋ발품팔기도 너무 힘들고 해서.. ㅋㅋ

론니비치에있는 와라푸라랑 카차푸라에 묶었어요..

태사랑 정보보고 찾아갔는데요.. 사진에서 방본거랑 달라서 올려드려요

방마다 다른거 같더라구요.. 저는 800짜리방에 묶었는데요..(1.7~8)

700짜리방은 따로있습니다 dvd, 티비, 에어컨, 핫샤워 방갈로 테이블 좋구요..

일단 바닥이 돌인데 무늬때문에 정말 훨씬 좋아보입니다.. 공주님방 같아요

하지만 방마다 다르기떄문에 주의하시고요 저는 44번방..

나중에 갔을때는 위쪽 방갈로로 갔는데 바닥이 나무더군요..

밑에 3채만 저렇게 이쁘게 해놓은거 같아요..

하지만 론니비치.. 비치는 정말 안습이구요.. 정말 대실망이였어요..

태국만 4번을 가봤지만.. 론니비치는.. 이동거리에비해서 정말 최악입니다..

꼬따오랑은 비교불가구요...

동해바다같아요.. 꼬사멧이 더좋아요... 숙소에서 비치보시면서 노실분들은

차라리 꼬사멧 사멧빌라로 가세요.. 론니는 밤에 노는거랑 푹쉬로 가시면됩니다..

비치까지 15분정도 걸어가야하구요.. 스노쿨링은 좋지만 어차피 그건 하루니..

비치때문에 실망해서.. 수영장있는 와라푸라로 옮겼어요.. 극성수기

코티지(3300밧) 조식부페 좋구요.. 태국 연휴라서 정말 비싸더군요..

그냥 방갈로는 (2000)이었구요.. 하지만 레스토랑은 끝내줍니다..참고하세요..

아 혹시 아시는분 계실지 모르겠는데.. 와라푸라에서 돌비치 쪽으로 건너서 왼쪽

으로 쭉가시면 끝내주는 바랑 연결됩니다..최고니깐 가보세요..(개인 방갈로,

해먹2개씩.. 끝내주는 인테리어)가격은 착한편이구.. ^^

사진은 귀찮은관계로 생략..

6 Comments
piri 2010.01.15 13:14  
감사합니다~ 조만간 꼬창 가는데 도움이 많이 되었어요^^
다른 최근 정보들도 올려주시면 완전완전 감사하겠습니다! >ㅂ<
필리핀 2010.01.15 15:51  
론니 비치는 안습이져... ^^;
꼬창은 끄롱프라오 비치가 젤 좋아여~
마프라오 2010.01.18 05:38  
와라푸라가 생긴지 대충 5년 정도 된걸로 기억하는대요

그넘의 리조트말고 또 하나 그럴듯한 리조트가 생겼죠

아무튼 와라푸라가 생긴후 해변이 엉망이 되어버렸죠

해변 지형이 약간 변했으니 말하면 뭐하겠어요

자연이 아름다운 해변엔 자연적인 초가방갈로 이외에는 안되는건데....
미니미니미니비 2010.01.19 13:38  
저는 12월 26/27일날 다녀왔는데 저방 1200밧줬는데 ㅠ,ㅠ 하기사 그때가 극성수기이긴 했죠,,하지만 여기 정말 깨끗하고 좋아요 이불에서 뽀송뽀송한 냄새도 나구요,,프론트에 계시던 분도 엄청 친절하시고,,
안경숙 2010.01.29 13:27  
방콕서 꼬창을 어떻게 가셨나요? 시간이 많이 걸린다고 해서 적어도 2박3일은 되어야 한다고하든데, 어떤가요? 저는 해변으로 바로 연결되는 숙소면 좋겠는데 ...
미련없이 2010.08.10 15:58  
숙소 전화번호가 없군여..
제목