끄라비.. 골든비치 리조트..(사진)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비.. 골든비치 리조트..(사진)

끄라비에서 이틀 묵었던 곳입니다..
들어가는 길도 이쁘고..
아침마다 파도소리에 잠을 깬..
수영장도 크고.. 리조트내에 마사지 샵도 크고..
정말정말 강추..
끄라비 5일 내내 리조트안에 있는 마사지 샵에서 마사지 받았어요..
파도소리 착착.. 나고.. 아주머니.. 허밍톤을 노래불러주고..
정말 신선노름이었네요..
그런데.. 룸서비스가 별루..
수건도 잘 안채워주고..
섬투어 나갔다 오니까 수건이 하나도 없는거에요..
그래서 전화로 달라고 하니까 큰수건만 두개 가져다 주고서는..
담날 체크아웃할때는 수건 세개줬다고.. 하나 빈다고..ㅠ.ㅠ
암튼.. 숙소시설은 그냥 그랬지만..
수영장도 크고.. 바닷소리에 잠을 깬다는거에 강추..
조식도 괜찮았어요.

3 Comments
yoons 2008.09.03 14:18  
  수영장하고 경치는 아오낭빌라리조트랑 완전 똑같네요~

떠나고 시포.. 2008.09.17 20:58  
  아오낭 빌라 바로 옆에 있거든요... 아오낭 빌라 보다 조금 안쪽~~~ 저도 골든비치에서 3박 했는데.... 룸 서비스는 깔끔하고 좋았답니다.
피구왕 2015.09.13 14:37  
좋은 정보 감사해요!!
제목