푸켓 squareone 유스호스텔, 다이아몬드 코티지 리조트 앤 스파

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 squareone 유스호스텔, 다이아몬드 코티지 리조트 앤 스파

륭이 0 2950

squareone

푸켓 빠통비치 사랑방 옆옆 건물 위치
죄송한데 가격이 정확하게는 기억이 안나네요.
호스텔월드에서 예약했으며,
전 4박5일로 예약하면서
예약수수료와 계약금식으로 기억이 안나는데 약 10달러 밑으로 결재했고,
3500바트 정도 준거 같습니다.
2월 성수기 요금 기준입니다.
사랑방이 1박에 790바트인가?? 그러니 약간 더 비싸네요.
유스호스텔이지만 나름 훌륭했습니다.
건물 자체는 작지만
그래도 풀장도 갖추고 있고 ㅎㅎ
세프티박스, dvd 등등 시설도 괜찮고,
룸 상태도 매우 깔끔하고 쾌적하고 좋았습니다.
직원들 친절도는 제 요번 한달 여행중 거의 최고 수준이었다고 생각들고요.
그리고 사랑방이나 기타등등에서 인터넷 돈받는거랑 달리
유스호스텔 고객이면 1층 풀장 옆에 컴퓨터가 2개 있는데
물론 한글도 깔려있는 컴퓨터 무제한 무료 사용입니다.
가격대비 정말 만족했던 곳이네요.

다이아몬드 코티지 리조트 앤 스파

푸켓 카론비치와 카타비치 중간쯤에 위치
여기에서도 4박5일동안 머물렀는데 불편한건 못느꼈네요
단지 빠통보다는 아무래도 한적하고,
유럽사람들이나, 신혼부부들이 많이 와서 거의 모든 레스토랑이나
식당들이 가격대가 좀 비싸네요
맛사지샵도 그렇고...
길거리 식당은 거의 찾기 힘들고요
전 모토바이크 빌려 끼니는 거의 다른곳에서 해결했네요.
풀장이 거의 세개정도 있다보면 되고
웨컬 드링크와, 웰컴 과일, 웰컴 스파 10분 무료이용권을 주네요 ㅎㅎ

두 곳 다 자세한거와 사진들은 제 싸이홈피에 있습니다.
사정상 사진 파일은 없는 컴퓨터에서 후기 남기니 사진은 제 싸이에 오시면
보실수 있습니다.
방콕이나 파타야, 푸켓, 말레이시아 등등의 호텔정보와 사진을
최대한 찾아보고 계속 업데이트 하겠습니다
제 싸이 주소는 www.cyworld.com/jgy62
0 Comments
제목