푸켓 홀리데이인 사진입니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 홀리데이인 사진입니다.

어언네번째 3 5711
빠통에 있는 홀리데이인 부사퀑윙 스튜디오룸에 묶었습니다. 아아주 좋았던 곳이구요. 샤워온수두 뜨근, 물두 아주 쎄고  배수 잘되고 시트 매일 갈아주고 이불시트까지 다 갈더군요. 빌라두 구경해봤는데 전 스튜디오가 더 좋았습니다. 스튜디오 일층은 수영장 바로 나갈 수 있구요. 빌라 건물은 약간 안쪽인데 전 어쩨 좀 외진 것이 싫더군요. 제가 외진 곳 알러지라...^^;;; 스튜디오가 큰 수영장 바로보고 있고, 전 담에두 스튜디오로 갈 생각입니다. 
3 Comments
김충현 2004.06.15 02:03  
  1박에 얼마에요 ㅡㅡ?
어언네번째 2004.06.15 02:08  
  레터박스와 타이호텔사이트에서 부사퀑윙 스튜디오룸 3300밧입니다. 썬샤인에서는 3400밧이구요. ^^
eunjinim 2004.06.18 22:42  
  조명때문인지 으째 분위기가 으스스 하네요..ㅎㅎ
전설의 고향!~
제목