쑤리웡의 부띠끄 호텔 '라 레지던스 La Residence'

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

쑤리웡의 부띠끄 호텔 '라 레지던스 La Residence'

요술왕자 2 3938
움... residence를 불어식으로 읽어야 할 것 같은데.... -_-;;
암튼....
쑤리웡에 새로 생긴 숙소인데요....
새로 지은 건지, 아니면 전에 있던 것을 고친 것인지는 잘 모르겠군요....
개인적으로 이런 부띠끄 호텔에 관심이 있어서리...
웹서핑중 발견 하고는 게시판에 올려봅니다.
(관심만 있어요... 돈이 없어 잘 묵지는.... ㅠㅠ)
쑤리웡 남쪽이라 교통은 별로 좋지 않겠네요....
싱글 950, 더블,트윈 1400
자세한 것은 다음으로 들어가 보세요

http://www.res24.net/2bangkok.com/bangkok/residence/details/
2 Comments
blusher 2003.11.05 14:03  
  가격두 괜찮고 예쁘네요~ 실제론 어떨지 모르겠지만.. 무지 작을 것 같기도.
kulnik 2004.01.02 22:40  
  여기 가봤어요.  하이씨즌때 가서 값이 50밧 올랐는데 아마 요즘 (피크씨즌) 이면 아마 더 오르지 안았을까하네요.  값은 조금 비싸도 하루정도 묵으시면 후회는 안하실거에요.  방들이 다들 특징있고 이뻐서 방에만 있고싶더라구요.  호텔이라서 VAT 가 있어요.  그리고, 아침식사는 포함돼있고, 인터넷은 그냥쓸수있고 그래요.  꼭 한번 가보세요.
제목