카오산 임짜이 14 beds 에 혼자 묵고 있어요^^;

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 임짜이 14 beds 에 혼자 묵고 있어요^^;

네이뇽 40 6029
사실 혼자자는 걸 좋아하지 않아서 도미토리에서 즐겨 묵는 편인데 
새벽에 방콕도착해서 게스트하우스 오니 
14 female beds dorm 에 저 혼자네요^^;; 

좋다고 해야할지 뭐라 해야할지 ㅋㅋㅋ
40 Comments
김율율 2016.04.29 13:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 심심하시겠군요 너무 썰렁하겠어요
꽃같은소녀 2016.04.29 14:06  
헐 저도 6월에 예약했는데 비수기라 혼자이면 어떻하죠 ㅜㅜ
훈훈한조태오 2016.04.29 15:48  
헐 지금 비성수기라더니 혼자묵는건 좀 그렇겠네요..ㅎ휴ㅠ
알수없음 2016.04.29 16:57  
14인실에 혼자~ 비수기엔 그럴수 있군요~ ㅎ
3주태국 2016.04.30 00:39  
저도 11일부터 한달동안 태국으로 떠나는데 혹시 임짜이 게스트하우스에서 주변에 볼거리 먹거리랑 가깝나요? 저도 임짜이로 잡으려는데 아직 여행이 처음이라 도무지 어디서부터 시작해야 될지 모르겠네요!
시노비 2016.04.30 02:03  
보통 그정도 게스트하우스면 가격이 얼마나 하나요?
14인실이라.. 궁금합니다.
토요파파 2016.05.01 11:00  
헐 ㅎ 14인실이라 가격도 저렴했을텐데 혼자 쓰셨네요 ㅎㅎ
oasisjamjam 2016.05.01 20:52  
좀 많이 심심하시겠어요 ㅠㅠ 저는가서게스트하우스랑 다 정할까..생각중이에요
레레옹 2016.05.02 20:05  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ14일이면 너무 넓겠는데요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
jack9830 2016.05.02 23:28  
이런..저도 그래서 하루만에 나옴요.
2win 2016.05.04 04:56  
ㅋㅋㅋ좋은걸까요 나쁜걸까욬ㅋㅋㅋ
이기사님 2016.05.04 19:08  
스위트룸 못지 않겠네요 ㅋㅋ
오비킴 2016.05.04 19:28  
헐... 새로운 경험이긴 하겠네요. ㅎㅎ
리미리미 2016.05.07 18:16  
저 6월달에 가는데... 혹시 벌레 없나요??ㅜㅜ 그게 젤 중요해요....
원자력인간 2016.05.10 11:38  
저는 친구랑 8월에 갈 예정인데..혼자는 정말 심심하시겠어요~
와퍼야 2016.05.13 01:24  
ㅋㅋㅋ좋으시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우유탄쬬리퐁 2016.05.13 12:22  
좋기도 햇다가 나쁘기도 했다가 막 오락가락 할듯...ㅎㅎ
ㅎㅅpooh 2016.05.14 13:51  
14인실이면 외롭진 않을 것 같네요 ㅎㅎ
요마베베 2016.05.14 14:44  
헐ㅋㅋㅋㅋ 좀 무섭긴할것같네요
을라뽕 2016.05.18 14:55  
14인실~~~~휑~~하겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
음치치치 2016.05.18 17:57  
혼자라서 좋은지 나쁜지 ㅠ 쾌적하긴 하겠지만 심심하시겠어요
Yvonne1015 2016.05.19 17:12  
오... 14인실 전세 내셨네요 ㅎㅎㅎ
빈 침대들이 무서울 것 같긴 한데... 그래도 어떻게 생각하면 흔치 않은 기회니 즐기세요 +_+
태양별 2016.05.29 00:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 좋은것 같은데 진짜 안좋은것 같기도 하네요
나구스호 2016.06.01 09:58  
헐..게하인데 아무도 없군요.ㅎㅎ
게하에 묵는 이유가 의도치않게  퇴색되버렷네요 ㅎㅎ
망고aaaa 2016.06.02 01:01  
14 침대면 방도 클거 같은데 좀 무섭겠네요~ 힘내세요!!
라아이 2016.06.03 03:24  
저 같으면 실컷 밤새도록 혼자 놀거 같아요ㅎㅎㅎ 부럽습니다@
cksks 2016.06.10 10:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 웃기네요... 저라도 무서울것 같아요 그래도 그 상황을 즐기심이 어떠신지 ㅋㅋ
지인냥 2016.06.13 18:01  
헐 대박 ㅋㅋㅋ 거기 전체적으로 사람이 없는건가요? 아니면 그방만 그런건가요?
짐타이에요 2016.06.14 23:37  
임짜이 평이 좋던데 어떠셨나요? 카오산쪽 보단 스쿰빗이 새숙소가 많더군요
플릭 2016.06.26 16:33  
도미토리는 사람들이랑 친해지는 장점이 있는데 저같으면 많이 외로울듯 ㅡㅜ
태태사사사라앙 2016.06.28 23:22  
웃..프네요 ㅎㅎ
himinayo 2016.07.15 09:12  
저도 매번 혼자가서 도미토리만 쓰는데..시설이나 사람이나 그때 그때 복불복인거 같아요
워리81 2016.08.07 07:15  
ㅋㅋㅋ자주 접할 수 있는 상황은 아니네요.
간장계란밥 2016.08.29 12:07  
ㄷㄷㄷ 완전 럭키시네요 ㅎㅎㅎ
오른쪽혜교손 2016.09.13 18:23  
오 ㅎㅎㅎㅎ
가봐야 겟군요 ㅎㅎㅎㅎ
방콕팟타이내꺼 2017.05.02 13:15  
저도 혼자 5월에 간답니다ㅎㅎ 혼자 여행족 많아요 ㅎㅎ
여선구 2017.08.04 21:11  
게스트 하우스에 혼자있는것도 뭔가 새로울것 같아요!! 저도 8월에 혼자 가는데 색다른 경험할 수 있을것 같아요
백원짜리 2017.10.10 19:57  
ㅋㅋ 14인실을 혼자 쓰신건가요?? 저는 12월에 가는데  한국에선 대학생들 시험기간이라 별로 없을거고 외국인들은 많겠죠?ㅎㅎ
릴리0130 2018.03.17 07:53  
카오산 임자이 깨끗한가요? 네이버 사진은 정말 예쁜데 실제 후기글 보니까 또 달라서 고민중이에요ㅜㅜ
어깨골절 2019.04.19 06:11  
혼자만의 재미가 또 있지않나요? 전 혼자가 오히려 더 좋을때가 있더라구요
즐거운 시간 보내셨기를~
제목