Paragon one residence 파라곤원레지던스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Paragon one residence 파라곤원레지던스

조엔제이 7 2041
치앙마이오 떠나기 전 어제 하루 묵었습니다.
위치는 카오산 근처 회전교차로가 있는 큰 길가 근처이구요. 1박 한화 2만 4천원 정도로 호텔스닷컴 통해서 예약했습니다.

장점
깨끗, 에어컨빵빵
엘레베이터가 있어서 짐이 많을시 이동 편리
일층에 작은 식당 운영
냄새 벌레 전혀 없고 건물 자체가 새거같아요.

새벽에 일찍 나와서 식당 이용은 안해봤지만 간단한 끼니로 최소 100밧에서 360밧 정도까지 몇 가지 메뉴가 있습니다.

저희가 4층 묵었는데 수압이 매우 약한건 큰 단점 ㅜㅜ 창문 대신 뒤쪽으로 흡연자를 위한 작은 테라스가 있는데 그게 창문 대용인 것 같네요.

오랜만에 방문한 태국 너무 좋어요 ^^ 즐겁게 즐기다 가렵니다~~ 다들 즐건 여행 되세용
7 Comments
inmagic02 2016.06.15 10:43  
숙소 찾고 있었는데 여기도 한번 검색해봐야겠네요 감사합니다~
망토오빠 2016.07.12 20:19  
호텔스닷컴애서 후기봣는데 좋다고 하더라고요. 일단 가격이 착해서요.
근데 카오산이랑 좀 거리가 있어요
술취한두더지 2016.07.18 16:37  
조만간 갈꺼라 가격착한곳 찾고있는었는데 검색해봐야겠어요~
수련여행 2016.07.28 12:58  
저흰 여기 첫 날 이용하고 바로 첵 아웃 했어요. 직원. 특히 여집원 한국인을 혐오하듯 쳐다보며 마지못 해 몇 마디 겨우합니다.  자고 일어나니 200밧 추가로 더 달라하고 분명 800밧이었는데 이제 1000밧드라하고. 좀 어이 없었음. 새건물이라 머리 아픔.

근처 스리쿠룽 탭  좀 더 넓고 가격은 900밧. 갠적으로 여기가 더 좋았음.
동백이 2016.08.05 18:26  
아고다에서 검색했는데
개끗하다니 좋네요 . 다만 카오산에서 거리가 있다니깐
좀 망설여지네요
쌔피 2017.08.27 15:24  
오~ 방문해 보고 싶어요~ 카오산 중심쪽은 너무 시끄러워서 좀 외각에 있어보고 싶었거든요!!!
인천태국 2018.01.01 23:05  
저도 파라곤원레지던스 가볼까 생각중인데...
참고해야겠네요. 좋은정보 감사합니다.
제목