카오산 990바트!! 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 990바트!! 호텔

가브러 70 10139
호텔 게시판에 올릴려다가 방값이 990바트라서 여기에 올립니다!!

파타야에서 몇일보내고 어제 방콕 카오산으로 입성했어요

몇일을 호텔을 예약해서 편했는데!
이제 부터 워킹인을 하려니 막막하더라고요!

그래서 카오산 모 한인식당에서 밥을 먹고 호텔을 문의해봤어요!!

제가 점찍어둔 타라플레이스는 취급을 안하신다하여 타니를 소개해주더라고요1350바트라고!!

그래서 우선 밥을 먹고 타라플레이스로갔어요 1750바트에 방이있다고하더군요!!  그래서

흥정해보려했지만 디시가 안되더라고요!

다시나와서 우리회원님들 추천호텔에 문의해봤지만 풀부킹에 가격만 비싸더라고요!!

그래서 지금온 호텔을 워크인 짧은 단어만으로 숙박하고있어요!!

여기호텔이름은 New Siam palace view hotspot
입니다!

식당서 만난 한국여자분이 다른싼방을 소개하여준다고는했지만 공동화장실에 공동욕실은 짐이 많은 나는 조금 힘들수 있을것같아!!  폭풍검색하여 어느 회원님추천글을 보고왔는데!!

당시는890바트에 보증금500바트시라고 했는데 작년이니깐 !!
지금은 990바트받더라고요!  지금 묶는방은 4층입니다!!  작은건물까지는 아니고 3개정도 건물이 연결되서있고요

1층 라운지옆에 수영장있습니다!!  카오산에서 조금 남자빠른  걸음으로 5분 정도됩니다

에어컨 춥고요!아이파이잘터지고!  금고있고!  타월즈고 비누있고!!흡연할수있는  베란다있고!!  더블침대좋고요

2틀잡니다!!  아 조식은 포함되지않은가격인데 물어보니 189바틘것같아요 카운터에 붇여놓은게 기억이!!  온수는 데일뻔했어요!  글들보니 두당300바트450바뜨 도모토리보다는 2명정도 주무실꺼면 괜찬을듯 합니다!!  호텔의많은 경험이 없다보니 추천보다는 알려드리는겁니다!!
오늘오실분있음 댓글주세요 라운지에서 함뵜는것도 ㅎ
70 Comments
ㅇ칸 2016.07.09 19:13  
카오산 자주가는데 여기서도 한번묵어봐야겟네요.
가브러 2016.07.11 15:38  
하루정도 묵어보세요 후기도 좀 다시 써주시구요
술취한두더지 2016.07.17 21:47  
1년만에  다시태국을  갈려고하는데. 순위속에  넣어볼만해요~
칸테오 2016.07.18 18:21  
정말 싸네요~ 카오산 자주가는데 여기도 목록에 추가해야겠어요 ㅎㅎ 감사합니다~
가브러 2016.07.18 19:01  
네!!  지금  다른 글들보니 1층은공사중이라던데!  한번주무시고 수기 올리세요!!
동백이 2016.07.31 14:21  
저도 숙소 알아보고 있는데요. 좋은 정보 감사해요.
워리81 2016.08.07 07:17  
카오산 숙소 알아보고 있었는데.. 좋은 정보 감사합니다.
가브러 2016.08.07 16:16  
지금 가격은 모르게어요 한참 성수기죠?
몰라돌이 2016.08.13 17:36  
지금 가격 혹시 아시는 분 있으시면 답변 부탁드려요~
가브러 2016.08.14 21:06  
가격은 큰차이는없을것같아요
간장계란밥 2016.08.29 12:15  
좋은정보 감사드려요!
가브러 2016.08.29 22:54  
좋은 정보되셧다니 뿌듯해집니다 ^^
뚜기00 2017.04.04 12:58  
가성비 좋네요 !!!  정보 감사합니다
애준 2017.04.11 23:11  
가성비가 최고네요!! 제가 묵을 숙소리스트에 포함시켜야겠어요 ^^
가브러 2017.04.17 13:43  
작년이라서 가격이 어쩔지 모르겟지만 우리나라 모텔정도로 생각하시면 편할듯해요
와이쥐이 2017.05.28 19:54  
가성비 대박인것같아요 친구랑둘이 갈생각인데
여기 생각해봐야겟어용
아테나1 2017.06.25 04:17  
정말 좋은 정보이네요~
혼자 여행을 준비하고 있는데 수영장과 가격은 필수인거 같아서요
산메이 2017.11.18 22:42  
정보감사
떡꾸 2018.05.27 05:32  
숙소목록에 넣어놔야겠어요~ 이따가 열한시비행긴데 예약한게 암것도 없어서 부랴부랴ㅜㅜㅜ 죽겟네욤...
후디90 2019.07.22 01:29  
감사합니다 참고할게요~~!
제목