뉴씨암 팰러스뷰 후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

뉴씨암 팰러스뷰 후기

나침반89 10 3900
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
신축 건물이라 깨끗합니다.  온수, 수압 좋습니다.
물 잘빠집니다.  스텝...  엄청 친절합니다.

에어컨이 시끄럽기만하지 많이 시원하지 않습니다.
첫날 도로변 소음 때문에 시끄러워서 잠을 설쳤습니다.
둘째날 소음 때문에 방을 바꿔달라고 했습니다.
창문방향이 바뀌니 그나마 낫습니다.

헤어드라이기 없는데요.  로비에서 빌려달라고 하면 빌려줍니다.  로비에 전자랜지 있으니까 햇반가져오시면 데워서 먹을 수 있습니다.

카오산로드에서 이정도 가성비 힘들 것 같습니다.
많이 방문해 주시면 좋을 것 같습니다.  ^^;
10 Comments
율도 2016.02.15 05:28  
진짜 좋은거 같아요 홍익여행사도 바로 앞이고 람부뜨리,카오산거리 멀지도 않고

방도 깨끗하고

바퀴벌레 한 번 나오긴 했는데 뭐 그것 쯤이야
그리고 스탭 중에 영어 못하는 젊은 여자분 한 분 있는데 주문을 잘 못 알아들어서 많이 혼나던데 불쌍 ㅠㅠ
frankAn 2016.02.17 23:36  
현지 게스트하우스에서는 얼마인지 알 수 있을까요?
홈페이지에는 990바트로 나온걸로 알고 있는데.. 3월 방문 예정이고
숙소 그쪽으로 갈 예정입니다.
나침반89 2016.02.18 17:26  
현지에서도 990밧 밧습니다.
500밧 디파짓 있습니다.
정용환 2016.02.26 11:34  
제 경우에는......

조용한 방을 부탁해서 주변 소음이 완전 차단되었으며, 에어콘은 역시 시끄러웠으나, 아주 성능이 좋았고요(복불복인듯).
수영장 이용하는 사람이 거의 없어서(서양 노인과 어린이뿐) 한 낮에 수영장은 시원하고 좋습니다. 근처 밥집들도 값싸고 양많고 맛있고요. 현장에서 카드로 결제하면 1010밧 받습니다. (카드 수수료 20밧)
올렌 2016.03.13 17:07  
홈페이지 주소좀 알수 있을까용?
푸우영 2016.03.20 23:14  
좋은정보 감사합니다!
한국에서~~예약가능 한가요
핑크타로 2016.05.04 16:59  
가성비가 괜찮은가봐요! 추천이 많네요ㅎㅎ
망고aaaa 2016.06.02 02:44  
수압이 좋았다니 저한텐 큰 메리트 이네요~~
사색사진 2016.08.07 11:20  
여행 준비중인데 위치도 좋고 시설도 그정도면 가격대비 좋은듯 싶네요
좀 더 자세히 알아봐야겠네요 ㅎㅎ
반차쓸까 2017.12.11 23:01  
금액이 괜찮군요 리뷰 감사합니다. 다음번 갈때 참고해야겠네요
제목