오늘 돌아왔어요~따끈 할껄요~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

오늘 돌아왔어요~따끈 할껄요~

kiss 3 1907
20일 동안의 짧은 여정을 마치고 오늘 돌아온 적응안되고 추위에 떨고있는 여잡니다~ 엉엉~

아주아주 따끈한..계시판 안들어가봐서 추천 호텔로 되어있는지 모르지만.

카오산의 buddy lodge!!!

강춥니다.

마지막을 넘 화려하게 보낸 감도 있지만

오픈한지 4일된 쌔~호텔에서 조용하게 정리하고 온거 같아서 기분은 좋읍니다.

일딴 깨끗하고
가격대비 카오산에선 최골겁니다.

하루 1000B

일하는 사람들 너무너무너무너무너무 친절합니다.

돈 여유생기시는 분들 꼭~~~가세요. 딴데 가면 돈아까울껄요!!

예약도 된답니다.

NANA PLAZA IN 맞은편에 있음.

운이 너무 좋았었던거 같습니다.

지금 수영장을 공사하고 있답니다. 10월이면 완공한다니. 카오산에서 1000밧에 깨끗한 방 수영장 까지 할수있다니~다시가고싶다..

궁급한거 있으신 분은 멜 주세요

참고로 크라비......죽입니다 강추강추......
3 Comments
kiss 1970.01.01 09:00  
넘 좋았져..짧은 일정이었던거 같아 아쉬움이 남아서요.<br>꼭 다시 가고싶어지네요..
혜경이 1970.01.01 09:00  
담에 가면 꼭 가봐야 겠네요... 근데 혼자가긴 좀 비싼걸요..^^다시한번 가고싶은 나라 태국인것 같아요!! 어떠셨어요??
혜경이 1970.01.01 09:00  
저도 26일날 들어왔거든요.... 음..BUDY LODGE가 그렇게 좋았어요...전 바로 옆 CLASSIC IN에서 마지막 밤을 보냈는데..
제목