럭키 하우스 LUCKY HOUSE (에? 전 괜찮았는데요? kawin place가 꽝!)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

럭키 하우스 LUCKY HOUSE (에? 전 괜찮았는데요? kawin place가 꽝!)

미링 4 1974
저도 태사랑에서 정보 가지고 갔는데요...

저는 무지무지 친절해서 고마웠었는데...
처음이 kawin place(여기가 오히려 --; 재수없... 처음에 사람 보지도 않고
말하길래 우리한테 하는 말 아닌줄 알았더니. 막 영어 못하냐면서 뭐라뭐라
짜증내질 않나! --; 화장실도 따로 있고....! 샤워실도 공동사용-칸막이는 있지만-이고.. 쩝!)

아 -- 5층까지 있었군요...
저는 3층에서 묵었었는데 나름대로 걸어다닐만 하던걸요..
숙소랑 밖이랑 자주 안댕겨서 그랬는지 --;

프런트 데스크애들 불친절하지 않습니다.
저는 첫날 체크인하려고 기다리는데 다른 일행때문에 기다렸더니
가방도 보관해주고 이것저것 물어보는 족족 친절하게 대답해줬습니다
(조금 통통하고 얼굴 하얀 Lee라는 중국풍 아가씨가 진짜 친절...
 얼굴 까만 사람은 영어는 잘 못해도 친절합니다!)

단점은
개미가 있다는거 --; 손가락 튕기기 놀이하면서 (쫌 짜증스럽긴 해용!)

눈 마주치면 씨익 웃으면 같이 웃던데? --;;;

그리고 창가쪽 방은.
피곤하면 괜찮습니다
하지만 그렇지 않으면
와방 시끄럽 --;;;;
4 Comments
미링 2004.12.20 08:00  
  어제 밤에 도착해서 피곤해죽겠네요~ --ㅂ--
출근하기 싫어라라아아아~
1122 2005.01.20 02:06  
  원래 프론트에...친절한 넘 있었는데여..(게이넘) 작년에이 넘이 우리 잘 생긴 대한민국 총각 두명에게 반에서 아유타야 간다니까... 따라간다구... 근무시간 늦어서 안된다니까...시간 맞워 올수있다구... 그러다가 늦어서 그날루 짤렸어여..ㅠㅠ
박성희 2005.01.28 15:49  
  한달동안 카오산에 있을때마다 람부뜨리 게스트하우스에 있었는데 다른데 갔다오니 방이차서 하루밤 여기서 머물렀져,,, 침대두 부실하고 방두 감옥같고,, 안좋았어여
  그 단발머리 게이 오빠가 짤렸따고영? 안타깝넹.. 한국어도 곧잘 하는뎅
제목