홍익인간 옆의 깨끗한 게스트 하우스 이름이 머여여?

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

홍익인간 옆의 깨끗한 게스트 하우스 이름이 머여여?

궁그미 6 3313
홍익인간 옆에 아주 깨끗한 하얀색 게스트 하우스가 있던데...
칠만 새로 한 건지 새로 지은건지 모르겠어요.
꽤 크던데.
혹시 사용해 보신분?
6 Comments
요술왕자 1970.01.01 09:00  
혹시 전자제품 쓸일있으면 찻은 가지마세요.... 전기 콘센트가 없습니다.
우헬헬헬 1970.01.01 09:00  
찻게스트하우스요..저두 여기 묵을려구 방구경했었는데 새로 지어서리 깨끗하고 좋더라구요..에어콘더블+욕실=600밧 팬룸은 이것보다 싸겠죠..가격은 좀 비싸드라구요..
궁그미 1970.01.01 09:00  
뉴씨암은 아니구요...<br>제가 거기에서 묵었거든요.<br>찻인거 같군요.<br>혹시 거기서 묵어보신 분 계세요?<br>너무 꺠끗해 보여서리 가격은????
요술왕자 1970.01.01 09:00  
바로 옆(오른쪽)은 찻..... 뉴씨얌2는 홍익인간 왼쪽 골목으로 들어가서....<br>찻은 새로 지은 숙소입니다.
거긴.. 1970.01.01 09:00  
뉴씨암게스트하우스 II 일꺼에요.. 물론 아주 강추구요<br>많은 분들이 묵으시는 곳이죠.. 질문은 묻고답하기에 하세요
곰도리 1970.01.01 09:00  
어, 거기가 chart 아닌가? 아님 말구여.. 지송
제목