카오산-- D&D

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산-- D&D

닭콤 1 2785
디앤디..

딱 한번 묵어봤지만..

뉴 씨암 2 에 필적..아니..더 괜찮을 듯한 깔끔한 숙소!

헬로태국에서는 시끄럽고 창문이 없어 껌껌하다구 소개돼있지만..

제가 묵은 방은 창문도 있구.. 창문열어놔두 그렇게 시끄럽다고는

생각안드는 숙소였어염..

시설은 무쟈게 깔끔하구여....

티비에서는 1층 카운터를 무인카메라로 볼수있는 채널이..ㅋㅋ

룸 숫자도 겉보기보단 엄청 많은 ㅁ 자 건물이더라구여..

대신 워낙 인기가 많아서 그런지.. 방잡기가 쩜 힘들다는거 외엔..

불편한거 하나두 없었어여..

카오산 거리에 있다는 점이 넘 넘 편리하더군욤..

참.. 침대가 다른 어느곳 보다 무자게 높다는거 !!

널랬습니다.. 제 엉덩이높이에 침대가... ㅡㅡ;

폴짝 쩜프해서 침대에 올라타야 할 정도..ㅋㅋ

암튼 강추임돠~

가격 600밧 이었구여.. 보증금이 없었습니다...

1 Comments
덩표애인 1970.01.01 09:00  
이런...작년보다 백밧올랏넹<br>저두 가깝고 클린해서 이용햇죠.참 수영장이 잇다는게<br><br> 메릿트~
제목