카오산 쑥바삿 게스트하우스.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 쑥바삿 게스트하우스.

닥스훈트 6 2239
그저께 태국서 귀국했는데

첫날을 이게스트 하우스에서 보냈읍니다

더블베드에 에어콘 화장실,샤워기,티브이,옷장 뭐이정도구요

가격은 400밧 이더군요 걍 잘만한데 에어콘에서 냄새가좀~

배낭여행객들에게는 좋은방 일지 싶군요 ~~

6 Comments
^^ 1970.01.01 09:00  
전 거기 좋던데요...나름대로 깨끗하구...뭐 사람마다 다르니깐요..
ykiwi 1970.01.01 09:00  
전 괜찮았어요. 2층이었고 창문도 있어 환했구여 깨끗한 편이었고 목욕수건도 주고 물도 서비스로 주고... <br>덮고 잘 커다란 타월이 좀 찝찝했지만  가격대비 만족.
dd 1970.01.01 09:00  
전 거기 너무 않좋았어요. 칙칙해서리.. 귀신나올거 같던데..콘센트도 못꼽게 티비는 꼽대기에.. 프놈펜 해피gh다음으로 싫어하는곳...
금딱지 1970.01.01 09:00  
저 거기서 첫날묵었는데..<br>사실..쩜 별루였어요..<br>100밧더주고 뉴쌰얌2에서 묵는게 <br>좋을듯...
요술왕자 1970.01.01 09:00  
쑥빠쌋은 방마다 좀 차이가 나는 편이므로 다른 방이 있으면 보여달라고 하는 것이 좋습니다.
후휴증에 1970.01.01 09:00  
어제 방콕서 왔습니다. 저두 쑥바삿좋다고 갔는데 문을열자마자 나는 쾨쾨한냄새 누가 이를 호텔로 비유했는지<br>뒤도 안돌아보고 왔어요<br>그래서 반싸바이서 묵었어요
제목