뉴 싸얌 2 방 사진

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

뉴 싸얌 2 방 사진

요술왕자 14 2553
많은 분들의 추천을 받는 곳이죠....
에어컨 더블이 550밧
홍익인간에서 파아팃 거리로 빠지는 좁은 골목 안에 있습니다.
자료실의 카오산 지도 참조하세요.
14 Comments
닭콤 1970.01.01 09:00  
ㅋㅋ 나더 세계지돈지 알았눈데..ㅋㅋㅋ
우헬헬헬 1970.01.01 09:00  
저랑 친구랑 묵은 두방 다 샤워기 물 찔찔 나오고 침대 눅눅하고 스텝 불친절하고 암튼 이것만 빼면 깨끗하고 넓고 조긴 하드라구요...
아무개 1970.01.01 09:00  
저도 저방에서 이틀을 묵었지요... 진짜 그립습니다.<br>저는 7월 27,28일 묵었는데 에어컨 더블온수에 495밧, 보증금 50밧... 모기, 각종 벌레... 구경도 못했습니다. 진짜 깨끗하고 좋더군요....
싱글은 얼마 정도 하나요?
윤... 1970.01.01 09:00  
저희두 에어콘 더블 온수에 묵었는데여 495밧에 +보증금 50
papain 1970.01.01 09:00  
아이맘님.... 제가 올 2월말에 애 델고 가서 트리플룸 묵었거든요.... 750밧 주었습니다.... 화장실, 방도 깨끗하고 조용하고 좋더군요.... 엑스트라 베드 넣지 말고 트리플룸 묵으세요....
아이맘 1970.01.01 09:00  
여기 엑스트라베드도 넣어주나요?<br>아님 트리플룸도 있는지요?? 가격은 얼마나 할까요??
마프라오 1970.01.01 09:00  
2월말에 혼자 갔더니 550밧 내라던데,그냥 나왔지만 ㅋㅋㅋㅋ
百人大將 1970.01.01 09:00  
제가 머문 방이랑 거진 비슷하군여. 495밧이구 저흰 보증금을 100바트 받았는데, 수상해 보였나 ^^; 양놈들 천지더군여...495바트도 온수나와여
나비 1970.01.01 09:00  
와~~~밝구 좋네여~~함 묵어볼껄
요술왕자 1970.01.01 09:00  
방이 많이 남아 내렸을 수도... 일시적일 수도 있고..
고구마 1970.01.01 09:00  
저희는 에어컨 더블에 온수샤워 550에 묵었구요. 여기 숙소이야기에 보면 에어컨 더블일 경우 550 도 있고 495 도 있는데.. 차이점이 뭔지는 모르겠네요...
아부지 1970.01.01 09:00  
푸후후..저도 그립네여. 저방...저 지도..-_-;; 세계지도인줄 알았더니만..그건 아니고 태국근처만 나와있더군여..울 나라찾았더니만..-_-+ 스텝은 별로지만..하여튼 방은 좋아여~
윤... 1970.01.01 09:00  
에어콘 더블 495밧입니당.. 보증금 50밧이구여..<br>그려서 첵인시엔 545밧입니다...<br>전 갠적으루 강추하는 방입니다.. <br>그립네여...
제목