카오산 숙소 소감

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 숙소 소감

왕초보 1 2274
14일날 갔다가 23일 왔어요

방콕에서는 쑥바쌋에서 1박, 오기전날 쑥사왓디에서 1박...
피피에서는 안다만 비치 리조트(호텔)에서 2박, 카바나에서 2박...

먼저 쑥바쌋 400B 하더군여...근데 사전정보대로 입구 오른쪽 신축을 요구했더니 full이라고 왼쪽 2층을 주더군여..
밤에 죽는줄 알았어요.. 창문에 유리가 없어서 그냥 그늘창만 있더군여 무지 시끄러워요. 옆방 에어컨 소리까지 들리니 원...

쑥사왓디는 350B 쑥바쌋보단 훨 나은 편이지만 카오산에서 거리가
쫌 돼요..한 10여분 정도 번화 하지 않은 거리를 걸어야 해요..

카오산에선 그래도 D&D Inn이 제일 깨끗한 것 같아요..
에어컨 싱글에 450B, 더블에 600B이더군요..

그리고 아무리 절박해도 돈 주기전에 방먼저 보자고 하세요..꼭요..
잘못하면 에어컨 싱글 300B라고 해서 가면 완전 창문없는 고시원
독방 얻습니다....
1 Comments
민정이 1970.01.01 09:00  
뉴씨암2 좋은데 카드키, 에어컨에 더블룸 495밧인데요...
제목