CHART G.H 강추~~^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

CHART G.H 강추~~^^

지니★☆ 5 1761
음..아랫쪽에 새로 오픈한 게스트하우스라고 추천글이 올라와 있네요..^^
너무 깨끗해서 새로지은 곳인가부다 했는데 정말 얼마안됐군요.
6월말부터 7월초까지 한 일줄정도 여기 묵었었구요. 위치는 홍익인간 옆쪽인데 아래글에 더 자세히 나와있네용..ㅎㅎ
주인은 태국인인데 다들 친절하구요..뭐 오래묵는다고 깎아주거나 그런건 없었지만 그외는 다들 좋아요. 방도 매우 청결하구..
우리도 첫날에는 헬로태국보고 카오산에서 방을 잡았는데요.
싸얌은 생각보다 많이 쿰쿰해서 D&D를 갔더랬죠.
방이 넓고 좋긴한데 창문이 없어서 갑갑하구 비싼감이 있어서 담날 다시 방을 찾아나섰는데요.
책에는 이름조차 없는 좋은 곳을 발견한거죠.^^
그다지 값이 싸진 않지만 아깝다는 생각은 안들더라구요.
저는 에어컨방보다는 발코니딸린 팬룸을 추천하는데요.
하룻밤에450밧이구, 방은 그리 크지 않지만 발코니가 있어서 갑갑하지 않고 빨래하기도 좋구...
1층에는 레스토랑이 있구요..영화를 매우 자주 틀어줍니다.
약국도 건물안에 있구요.. 골목을 좀만 더 들어가면 간단한 먹거리를 파는 노점도 즐비해서 굳이 카오산이 아니라도 밤이 심심하진 않을듯하네요^^
한가지 단점이라면 바코드??가 없어요
암튼 싼 숙소만 고집하는 분나 특별히 가전제품 쓸 게 아니라면 만족할듯..^^
숙소전경사진 올립니당~^^
.

5 Comments
우헬헬헬 1970.01.01 09:00  
여기 묵을라고 방구경했었는데 역쉬 깨끗하고 깔끔하고 스텝 친절하고 조튼데 온수가 안된다 그래서 그냥 나왔는데 아쉽군요.. 트원베드+에어콘+욕실=600밧 쫌 비싸져.. 담에 꼭 가봐야쥐..
지니★☆ 1970.01.01 09:00  
에어컨룸은 500넘었던걸로...<br>팬만으로도 덥진 않구요..이것두 밤엔 무지 추워요^^;;
신비소녀 1970.01.01 09:00  
겉으로 보기엔 무지 좋더군요. 근데 좀 덥지 않을가 싶던데...다들 창문열어놓구 있던걸 보니...
요요 1970.01.01 09:00  
에어컨룸은 얼마인가요?
물냉이 2004.08.02 20:10  
  다 좋은데...주변의 사원에서 들려 오는 닭울음 소리에..잠을 제대로 이룰수 없어 신경이 매우 예민해 졌답니다.
그래서 저희는 결국 하루밤 자고 옮겼어요..방은 괜찮았지만 이불이 없는게 단점..
제목