알려주세요...ㅠㅠ

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

알려주세요...ㅠㅠ

여니 10 1791
안녕하세요..8월4일 방콕에 들어갑니다. 전 방콕에서 1박을해야는데...여기 글들을보니...어디가 좋은지 잘몰라서요...
글 읽고 정리해봤습니다...(1)벨라벨라 (2) chart-gh (3)클래식-인
(4)뉴씨얌-2 어디가 좋을까요....1박에 500밧좀 생각하고있습니다.투인룸으로...
그리고 아침에 체크아웃하고 홍익인간이나 홍익여행사나 짐을 보관할려구합니다. 관광할려구요...그런데 짐보관시 돈을 지불해야하나요?그럼 몇밧을 줘야하나요...알려주세요.....
그리고 여기 숙소들 다들 조식은 주나요?^^:; 밥은 먹어야할텐데...-_-;;;
10 Comments
아부지 1970.01.01 09:00  
아..방람푸나 쑥빠삿..가보고싶었는데 원체 게을러서 걷는걸 싫어하는지라....으흑~ ㅠ.ㅠ
태국소녀.. 1970.01.01 09:00  
제가 묵었던 젤 좋은 방은 요새쪽에 있는 방람푸 플레이스 인 이었어요. 바닥이 대리석(?)으로 되어 있고, 에어콘 새걸로 빵빵하고, 서른명은 잘만큼 엄청 넓은데 350밧입니다.
지니 1970.01.01 09:00  
짐은 혹인인간이나 만남에서 공짜로 맡아주던데...
3천원차이지만 시설이 더 좋다는거구여..데스크의 여자들은 똑같이 불친절하더군여..-_-;;
아...제말은 위치나 티비,수영장이 있는게 좋다는거구여..엘리베이터가 있는것도 좋고..무거운 짐 들고 계단오르는것보다는 나으니까여..위치상두여..티비도..ㅠ.ㅠ
디앤디보다 뉴싸얌2가 훨 나은거 같은데.
근데여..이곳은 숙소정보를 올리는곳이고..질문은 다음부턴 묻고답하기에 올려주시길...
위치가 안좋고 티비가 없지만 디앤디를 제외하고는 카오산에서 가장 좋은듯..방이 예쁩니다. 클래식처럼 썰렁하지않고..
아침은 스스로 찾아드시길..맛난건 많습니다. 고모꾸라멘 맛있더군여..홍익여행사옆에..으음..먹구싶다.ㅠ.ㅠ 1박에 500밧이면 넉넉..뉴사얌이 트윈룸에 495밧이었음..-_-;
게스트하우스 조식 불포함. 뉴사얌2 진짜 좋음. 클래식인 답답함. 창문있는방은 밤에 시끄러움. 찻 게스트하우스 새로이 개조해서 좋아보임. 뉴사얌2는 홍익옆에 있음. 뉴사얌의 짐보관료 1개당 5밧..
제목