[파타야] 로미오팰리스(600바트,수영장, 따뜻한물)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[파타야] 로미오팰리스(600바트,수영장, 따뜻한물)

징주 12 8793

태사랑에서 도움 많이 받고 가서 다녀오자마자 다녀온 숙소를 올려요
도움 되시면 좋겠네요
저는 일단 언니랑 2명이서 자유여행을 다녀왔구요, 파타야에는 4일 코란(산호섬)에서 4일을 묵었습니다.

로미오팰리스는 파타야비치보다 조용한 누클라 비치?? 그새 까먹었네요 ㅠㅠ 암튼 누클라비치 18번 골목에 있어요 방콕 카오산 로드 람푸뜨리여행사를 통해 예약했는데 하루에 800바트씩 2틀하고 묵다가 좋아서 호텔에서 바로 연장하니
600바트더라구요 ㅠㅠ 암튼 방도 많고 꽤 큰 곳이니 예약없이 가도 가능할것같아요

비치타울 무료로 빌려주고 비치까지 걸어서 7~8분? 10분정도인데 무료툭툭서비스가 있어서 타고 갈수있구요 집앞에 수영장있어서 수영장에서도 놀수있구요
방은 좀 어둡지만 따뜻한물나오고 깨끗하긴 했습니다

12 Comments
징주 2010.10.15 08:56  
엄청 막 친절한건 아닌데 불친절하지도 안고 그냥 평이한 수준이였습니다
요술왕자 2010.10.15 09:17  
누클라 비치라고 하신 하신곳이, 파타야 해변 북쪽에 있는 나끄아 해변인거 같아요. 
돌고래상 북쪽에 있는 해변인데... 그 쪽 해변의 느낌은 어떠셨나요?
징주 2010.10.15 09:26  
ㅋㅋ 맞아요 그런가봐요, 비치는 파타야 비치보다 조용하구 파타야 비치는 파라솔을 많이 깔아놔서 백사장이 안보이는데 나끄아 비치는 일단 그런 파라솔이 적구 백사장을 걸을수 있어서 좋아요!
필리핀 2010.10.15 10:12  
오~ 600밧에 셩장까지...
좋아보이네여...
조식도 포함인가여??? ^^*
곰돌이 2010.10.15 12:56  
오 깔끔한 수영장 있는 숙소가 저 가격에...^^*
곰돌이 2010.10.15 12:59  
찾아보니,  예약해 주는 여행사가 많군요 ^^*

호텔 홈페이지도 있구요 ( 독일어가 있네요...)

http://www.romeopalacehotel.de/english.html
로이드웨버 2010.10.15 21:04  
나끄아 쏘이 18이면 돌고래에서 그리 멀지 않는곳이네요...  가격도 좋구요...
노란병아리 2010.12.01 16:18  
여기 사이트에서 예약메일 나렸는데 답이없어요~~ㅡㅡ:;;
로이드웨버 2011.02.12 02:56  
이번에 다녀왔습니다.  2월 10일까지 묶었구요.  1박에 650밧에 흥정해서 묶었습니다만  추천하고 싶지는 않습니다.  딱 가격만큼입니다.  제방은 온수도 안나오더군요.  성수기라 방이 풀이라 교체도 안됬구요.  외국인 노인분들이 대부분이더라구요.  조식은 볶음밥에 소세지 달걀등 아주 간촐하지만 맛은 좋았습니다.  바에서 파는 커피도 맛있구요.  시설만 좋았다면 정말 강추인데 너무 노후해서  샤워기나 비데가 다 녹슬었더라구요. 청결도 신경쓰시는분은 다른곳으로 알아보세요.
로이드웨버 2011.02.22 21:35  
호텔옆 reo bar란 곳이 있습니다.  기타연주가 정말 좋은 밴드가 매일 공연합니다.  음악좋아하는분들은 가셔서 꼭한번 들어보세요.  음향시설은 별로지만 밴드하나는 최고입니다.
pinkart 2011.04.04 08:48  
저도 여기 갔었는데 단지 친구네 미라지호텔은 너무 비싸 못 가고 근처에 있는 싼 숙소 알아보다 간 곳인데, 그냥 600밧이던데요? 조식은 없었고요. 로메오 앞에 99밧 하는 맛사지 가게 마음에 들었습니다. 싼 맛에 피로도 풀고^^ 또 로메오 맞은 편 30밧 짜리 노점 국수집도 먹을만 했어요.
로이드웨버 2011.04.19 11:15  
편의점 바로옆 국수집 말씀이신가요?  생각외로 맛있는집입니다...^^
제목