깐짜나부리 Ploy 플로이 게스트하우스 공사중

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

깐짜나부리 Ploy 플로이 게스트하우스 공사중

날자보더™ 12 601
깐짜나부리 도착해서 예약없이 들러봤는데
공사중이네요. 10/31에 재오픈.
12 Comments
niraya 2017.09.02 13:08  
공사후 가격 더 올라가겠죠??ㅋㅋ
날자보더™ 2017.09.02 14:19  
아무래도 그럴라나요..
펀낙뻰바우 2017.09.02 17:22  
플로이...예전 날자보더님 게시글 보고 방문해서 잘 지냈고 그 후로도 2~3번은 더 묵었었죠.

2층 목욕탕 싸이즈 수영장 앞의 조식당에서 보이는 강변 경치 때문에 가짓수 없는 조식도 맛이 무척 좋았던 기억이...여기도 단점이 있긴했습니다....냉장고가 없어 스티로폼 아이스박스에 8밧짜리 얼음 넣어서 션한 물 먹어야하는 ㅎㅎ
날자보더™ 2017.09.02 23:55  
냉장고가 없었던가요? 오래되서 기억이..
남편한테 "내가 예전에 묵었던 곳이야."하고 보여줄 겸 첫번째로 들렀는데 그만 공사중이라 무척 아쉬워요. ㅡㅡ;;
적도 2017.09.03 14:44  
플로이 지난1월에 갔을 때 보니 부분적으로 공사를 해서 바뀐 것이  좀 있던데요
3층 매트리스 깔아논 곳에서 평상에서 낮잠자며 예전 추억을.....
숙소 주인이  돈이 많은가봐요 원래 주인은 나이가 꽤많은 노인이었는데 돌아가셨는지 그방은 비어있고
30대의 예쁜 여자분이 실질적인 주인인듯 했는데요.
 그리고 거기서 일하는 젊은 남자들이 군인이라는 것 아시죠?
 가격이 좀 올랐는데 전엔 빵에 커피와 잼 정도라면  지금은 볶음밥에 몇가지 메뉴가 늘어서 놀랬죠.
이제 깐짜나에 가셨군요. 즐거운 여행 되세요^^
날자보더™ 2017.09.05 00:07  
깐짜나부리서 닷새 지내고 오늘 쌍클라부리로 넘어왔는데..아직까지 쌍클라부리랑 저랑 통하는게 없네요.^^;;
며칠 지내다 다시 깐자나부리에 돌아갈계획이에요. 플로이 재개장하면 저도 남편데리고 다시 한 번 가 볼 생각이에요.
쌈쎈로드 2017.09.07 20:34  
지금이시기에 몬족다리에 물이 많이차있나요,,, 궁금합니다,,,
날자보더™ 2017.09.08 01:21  
처음 가본 곳이라 비교할 수는 없는데 매일 오후에 엄청난 비가와서 낮은 수위는 아닐거에요.
신우진짱 2017.09.05 00:04  
와 많이 업그레이드 되었네요 금액도 올라가겠죠??
날자보더™ 2017.09.05 00:08  
아무래도 그럴라나요. 요새 깐자나부리 여행자거리도 고급화의 냄새가..
블랙콕 2017.09.17 14:41  
아~~ 10월 31일이면 ... 안타깝네요
날자보더™ 2017.09.17 18:04  
꼭 묵고싶으셨던 숙소라면 유감이네요.
제목