치앙라이 새집 게스트하우스강추

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙라이 새집 게스트하우스강추

songhee 9 7152
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
치앙라이 올드버스터미널에서 천천히 걸어도 10분거리의 반말라이겟하우스 강추입니다
올해 7월초오픈한 깨끗하고 친절하고
가격도저렴
더블베드 이박에 텍스포함 49819원
아고다에서 예약했어요
위앙인호텔끼고 골목들어오면 있습니다
프리와이파이
발코니도있어요
9 Comments
현석 2012.10.03 13:59  
호텔인가요?
게스트하우스라면 넘 비싸군요....1300밧가량 되네요...5만원가량이면.
깔깔마녀 2012.10.03 15:49  
현석님.. 이틀에 오만원돈.. 하루면 25000원 꼴이네요.. ^^
현석 2012.10.03 16:29  
이틀이었네여...이론....ㅋㅋㅋ그래도 치앙라이에서는 비싼거죵,.,
깔깔마녀 2012.10.04 00:22  
저 가격이 겨울엔 오르겠지요?? ^^;;;;
깔깔마녀 2012.10.03 15:50  
아... 정말 감사합니다.
songhee 2012.10.04 07:00  
부대시설없는 호텔이라고 보시면 됩니다
아침에 토스트하고커피의 간단한식사가 무료네요
숙소가 넘좋고 이쁜곳이라 일부러 아침먹고 계산하려했더니 프리라고하네요
이집보시면 아마도 비싸다는 생각전혀안드실거에요^^
주인분들 넘친절하세요
고구마 2012.10.04 17:13  
대로변에서 좀 들어가서 있는 숙소군요. 그래도 치앙라이 시내의 버스터미널에서는 그렇게 멀지 않네요.  저희는 왓 쨋욧근처에서 묵었었어요.
우기때의 치앙라이는 어떤가요? 여행자가 좀 있는지요.

전 치앙라이 좋아하는데 요즘은 그다지 이곳을 여행하는 여행자가 많지않은거 같더라구요.
songhee 2012.10.08 16:41  
앗!
고구마님...
지금 치앙라이는 하루한번정도 비가오네요
온도는 돌아다니기 딱좋은날씨구요
한국분들은 배낭객조금 뵜구요
패키지여행객들 두팀정보봤어요
치앙라이나이트바자에 은근싸고 질좋은 면티와
실크스카프들 괜찬더군요
저는 도이창커피농장을 가기위해 이곳을 왔지만
그냥 관광목적만으로도 괜찬은거같아요
이숙소는 서울식당과도 아주가까운위치입니다
유니~! 2012.10.10 16:31  
좋은정보 감사합니다..
11월 3일 경 도착 예정인데요..
그때 쯤이면 가격이 오르지 않을까요?
트리플도 있나요?
제목