치앙마이 THAPAE LOFT HOTEL 강추!! 사진과 후기입니다

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 THAPAE LOFT HOTEL 강추!! 사진과 후기입니다

메알이 11 7064

제가 이 호텔을 발견하고는 시설이 맘에 쏙 드는데 아무런 후기를 발견할 수 없었습니다...

그 어느 사이트에서도 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

그래도 용감하게 예약을 해두고, 간신히 찾아갔죠

3일간 묵었는데 결론적으로 정말 최고최고최고의 숙소였어요!!!

알고보니 생긴지 한달도 안돼서 후기가 없는 것이더군요...! 정말 부족한게 없는 호텔이었어요.

위치는 타패게이트에서 도보로 5분정도이고 태사랑 치앙마이 중심부 지도에서 Na Inn, 그레이스 부띠끄하우스 숙소 바로 옆이에요

1박에 2인실 (트윈베드룸) 텍스까지 합쳐 약 5만원에 예약했습니다.

정말 이 가격에 대만족이었어요... 

수영장도 딸려있고

너무나도 깨끗깨끗하고 개미한마리도 없고 벌레도 없고

냉장고도 있고 친절하고 엘레베이터도 있고 와이파이도 물론 무료.... 강력추천해요!! ㅠㅠ 감격적인 시설

풀장 옆에 있는 테이블에서 조식을 먹습니다.

조식은 한 6가지 중에서 선택하는데 오믈렛이나 샌드위치는 그냥 평범하지만 과일이 정말 맛있었어요.

트윈베드룸은 침대 옆에 이정도의 공간이 있고, 창가와 침대 옆에도 공간이있어서 거기에 짐을 펼치기 넉넉했어요.

너무 황홀하고 여유롭고 좋은 시간 보내고 왔어요

방콕에서는 이정도급의 수영장있는 호텔을 7만원에 묵었었는데

더 아담하고 고요하고 좋았던것 같아요

다시가면 꼭꼭 여기서 또 묵고싶네요ㅠㅠ!

11 Comments
펀낙뺀바우 2014.08.29 15:56  
1,500밧에 조식에 냉장고 포함인 이곳과 850밧에 조식 불포함에 냉장고 없는 밑의 람푸하우스...살짜기 고민되네요.

사진으로만 봤지만 객실 침구류는 이곳이 좀 더 좋아 보이고 수영장은 람푸가 좀 더 좋아 보입니다.

좋은 소개 감사합니다.
메알이 2014.08.29 16:13  
아 저도 람푸하우스 밑에분 꼬끄라딴님의 사진을 보니 엄청 좋아보이더군요ㅠㅠ!
람푸하우스를 알긴 했는데 다른 사진을 봤을대는 훨씬 우중충해 보이고 낡아보엿는데
저분 후기를 보니 저도 끌려요ㅠㅠㅋㅋ너무 운치있고 저렴하고 좋네요 ㅋㅋ
사실 치앙마이는 조식을 포함시키지 않아도 저렴하게 팟타이 같은것 먹을수있는곳이 많아서
굳이 조식 포함시키지 않으셔도 될것 같기는 해요~~
냉장고도 음...저는 방에서 꼭꼭 매일밤 맥주를 마시는걸 좋아해서 꼭 필요하지만 ㅋㅋㅋ
람푸하우스 좋네염...ㅋㅋ하지만 저는 또 가도 타패 로프트 호텔을 이용할것 같아요...
눈부시게 청결하고 좋았어요..ㅋㅋㅋㅋ
고구마 2014.08.29 17:14  
ㅎㅎ ^^ 꼬 끄라딴님의 후기가 멋져서 숙소를 저울질하는 분들이 좀 있으실듯한 느낌이...
메알이 님이 묵으신 타페 로프트도 멋있네요.
아침식사는 뷔페스타일이 아니라 세트형식으로 가져다 주는 걸테죠.
중국자본이 몰려오니 해자안에서 새숙소들이 팡팡 뉴오픈을 하는군요.
메알이 2014.09.03 09:51  
네 정말 깨끗하고멋지고 참 좋았어요~
아침식사는 말씀대로 세트형식으로 한가지만 고를수있고, 커피등 음료는 비치되어있어 마음껏 마실수 있습니다 ㅋㅋ
bmy0221 2014.08.29 17:16  
실례지만 어디서 예약하셨는지 정보 좀 부탁드려요~
메알이 2014.09.03 09:52  
저는 아고다에서 예약했어요~~ 1박에 2인실 50,360원인가.. 그정도.ㅋㅋㅋ
일엽락 2014.10.23 17:32  
이번에 치앙마이 가는데 참고할게요~~~뱅기표는 끊어놨는데 숙소 정하는게 젤 고민이네요~~
마음을다해 2014.10.30 14:36  
글보고 맘에 들어서 검색해보니 성수기 가격은 86000원 정도네요^^ 다른분 참고하세요
1claudia 2014.11.12 01:00  
와! 아고다에서 제공하는 사진보다 훨씬 매력있게 보이는 사진이에요 ㅋㅋㅋㅋ 여기 고려해봐야겠네요ㅠㅠㅠ
지랄이 2015.06.25 06:56  
방금보니  2200밧이네여.
debussy29 2016.09.03 13:55  
멋지네요 가격도 저렴하구요 좋은 숙소 알아갑니다 감사합니다
제목