컨캔 Phu inn hotel.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

컨캔 Phu inn hotel.

루나tic 13 712
컨캔 Phu inn hotel입니다.

위치설명은 힘들어서 명함첨부합니다.
로마호텔하고 멀지 않은것같아요.

4~5층 정도 되는 규모의 객실이 많았던 호텔이구요. 주로 태국인들이 오시는것 같았어요.

에어컨 방, 트윈베드 350밧이었습니다.

이게 제일 저렴했고 450밧, 550밧까지 있었던것 같아요. 위에건 보지도 않아서...

여긴 이틀잔다고 해도 에누리 안되었구요.

그래서 1박치만 계산했고 다음날 다른데로 옮겼어요.

방은 깔끔해보이고 괜찮았는데 욕실이 좁았어요. 저녁먹고 들어오니 등치 큰 바퀴벌레가 있었는데 옮길 생각은 안하고 약쳐달라고 프런트에 갔더니 옮겨줬어요.ㅋㅋ

비슷한 컨디션인데 옮긴방이 더 별로였어요.
천장에 붙은 에어컨에서 물도 떨어졌고
욕실이 별로였는데 여기 사진을 안찍었네요.ㅠ

그래도 에어컨방이 이 정도면 저렴했고 여긴 팬룸이 없었어요.

침구는 깔끔한 편있구요.

여기 오기전에 숙소 찾느라 두시간 넘게 걸어다녀서 다른데 더 가보고 싶은 마음도 없었구요.;;

이쪽 지역은 온수는 기본이였어요. 방콕게하에서는 못본거라 이쪽이 더 춥나?(?)했었어요.

여기서 컨캔 지도를 부탁했더니 처음엔 없다고 했다가 나중에 따로 구해서 주시더라구요.

이 지도 덕 많이 봤어요.

사람들에게 길물어볼때 요긴하게 썼어요^^
13 Comments
펀낙뻰바우 2017.07.21 14:30  
에어컨 룸이 350밧이면 정말 저렴하네요.
숙소 위치가 시내 한복판이라 도보로 시장 다니고 하기에는 좋아보입니다. https://www.google.co.kr/maps/place/Phu+Inn+Hotel/@16.4314793,102.8350239,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x31228a2529be8e39:0xd27a25f3419bf7b2!8m2!3d16.4314742!4d102.8372126

혹시 다음에 컨깬에 가신다면 븡깬나컨 호수? 연못? 근처의 숙소에서도 묵어보시길...아침 저녁으로 산책하기 좋고 호수 주변으로 노천부터 가든형 식당까지 맛집이 많습니다.
https://www.google.co.kr/maps/place/Bueng+Kaen+Nakhon/@16.4109638,102.8337257,14z/data=!4m12!1m6!3m5!1s0x31228a2529be8e39:0xd27a25f3419bf7b2!2sPhu+Inn+Hotel!8m2!3d16.4314742!4d102.8372126!3m4!1s0x0:0x4b23063939331f67!8m2!3d16.4185444!4d102.8400564

좋은 소개 감사합니다.~~~
루나tic 2017.07.21 14:37  
븡깬나컨 호수 도보로 다니면서 마음에 드는 숙소봐서 가격물어볼려고 들어갔더니 아무도 없어서 그냥 나왔거든요.ㅋㅋ그 근처 야시장도 매일 열리고 산책하기 좋고 좋아보여서 옮겨볼까 생각하다가 귀찮아서 있던 숙소에 계속 있었던..ㅎㅎ
타이거지 2017.07.23 14:50  
세상에..
삼백오십밧..참 사랑스러운 가격입니다^^.
컨캔도 쏠리는 도시예요..
이번 여행 어슬렁~올라 가고 싶었는데..타켁루프여정이..교통편이..빡씨다 그래서..
깨깽~..얌전히..몸 사리고 나컨파놈으로 직행.
사진 곁들인 숙소정보 감사드려요^^.
루나님..쑤쑤!!
루나tic 2017.07.23 23:59  
컨캔은 여행자가 많이 없는게 매력이었어요. 중소도시니 필요한건 다 있고..ㅎㅎ7시지나면 성태우가 안다니는것만 빼구요.ㅋㅋㅋ
클래식s 2017.07.23 15:08  

기본에 충실하군요. 티비가 구형이라 좀.
 꼰깬은 가성비 좋은 숙소들이 많아서 참 좋은거 같습니다. 몇군데만 돌아다녀 봐도 350-400 사이에 맘에 드는 숙소를 쉽게 구할수 있어서요.
루나tic 2017.07.24 00:06  
네~~가격대비 좋고 기본적으로 필요한건 잘해뒀더라구요~~물가가 전반적으로 저렴해서 지내기 좋았어요^^
zoo 2017.07.23 20:52  
에어컨 트윈룸이 350밧트라니 진짜 저렴하네요^^
루나tic님 덕분에 구경 잘했어요^^
루나tic 2017.07.24 09:36  
딱 가성비좋은 수준이었어요ㅎㅎ장기로 다니니 저렴한 숙소만 찾을 수 밖에 없어서ㅠㅠ
모쭌 2017.07.25 00:27  
게스트하우스가 별로라는 얘기를 많이 들었는데 생각보다는 괜찮아 보이네요~
정보 감사합니다~
오대갈 2017.07.31 13:28  
와웅 15년 9월달 콘캔갔을때 저도 묵었던 숙소네요 ㅋㅋ 정보도 없고 해서 뚝뚝아저씨한테 호텔가달랬떠니 여따가 델따줬는데 ㅎㅎ 저도 350밧이였던거 같네요 ..외국인은 없고 태국현지인들만..ㅎ 옆에방에는 젊은 남녀가 혼숙?때거지로 들락날락 하던데 ;;ㅎㅎ 암튼 신기하네요 ㅎㅎ
댄탈홍 2017.08.03 00:26  
싸네요ㅎ 유용한 정보 감사합니다~
jessi3 2017.08.23 16:45  
350밧이면 저렴하네요 좋은정보 감사합니다.
블랙콕 2017.09.17 14:45  
저렴하고 좋아 보이네요~ 정보 감사합니다~~ ^^
제목