파타야 bliss mansion

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 bliss mansion

찔찌리 8 5448
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
위치:  198/22soi diana. second road. pattaya city
전화번호:038-720-762~3번
대강 위치가 쎈탄 과 로얄 중간에 또 쇼핑몰이 있는데 그건물 뒤쪽으로 나오시면 과일 파는 상점들이 즐비해 있고 길건너 식당이 있는데 식당을 끼고 골목길로 200미터 정도 오시면 오른쪽에 위치해있으며
가격은 540 바트에 테라스 까지 있습니다
그리고 방마다 작은 신호지만 게인 와이 파이 잡히는 곳 있으며 근방에  중간 규모의 시장과 로토스도 있습니다
저는 여기가 좋아서 3일 묵고 2틀 더 했네요 궁금증 있으면 카톡 날려 주세요  taeheon37 입니다
저도 전화 번호를 몰라서
8 Comments
로이드웨버 2012.11.20 20:22  
이 근방이 가격착하고 좋은 숙소들이 많지요...  lk metro 입구 근처라고 보시면 됩니다.
찔찌리 2012.11.20 22:22  
아 친절한명 감사합니다
하야몽 2012.11.22 21:38  
그 골목을 쏘이 부아카오 라고 합니다....  일종의 파타야 카오산 이라고 보시면 됩니다
mcnew 2015.08.30 23:19  
파타야 1박 할 예정이였는데 좋은정보 감사합니다ㅎ
여행죠앙 2016.02.04 22:06  
아하 그렇군요 자세한정보 감사드립니다~
아무꺼나X김세준 2016.08.25 12:45  
좋은정보 감사합니다.
싸웨 2017.02.17 22:01  
파타야갈때 꼭 참고해야겠네요 파타야는 게하가 많이 안알려쟈서
하이트사랑 2017.03.02 13:34  
현지 와이 파이 사정이 어떤지 훔.. 좋은정보 감사합니다.
제목