☞ 저흰 21일에 자유여행떠나는뎅...좀 급해여

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

☞ 저흰 21일에 자유여행떠나는뎅...좀 급해여

앨리 0 1335
6월에 신혼여행을 신랑이랑 둘이서 자유여행으로 다녀왔습니다.
방콕이든 어디든 인터넷 호텔예약은 최소 5일 전엔 완료해야 해요. 인터넷 검색해 보면 몇군데 나올거예요. 달러인지 바트인지 잘보고 가격 비교 해보세요. 서둘러 예약해야겠군요. 최소한 방콕호텔은 미리 예약하고 가세요. 그래야 도착했을 때 덜 당황스럽습니다. 우린 정말 암것두 안하고 새뵥에 방콕에 도착해서 막막했습니다. --;;
바우처는 그쪽에서 멜로 보내주면 프린터로 출력해서 사용하면 됩니다. 해당호텔에 찾아가서 프론트에 보여주세요.
물론 현지에 가셔서 예약할 수도 있구요. 현지 한인여행사를 통해서도 바우처 받을 수 있구 몇마디 영어만 하면 군데군데 태국 여행사들 많으니까 거기서두 가능해요.
만약 신혼여행이라면 조금 돈 더 들이고 이쁘고 깔끔한 곳에서 머무르는게 좋겠다는 게 제 개인적인 생각입니다. 잘 찾아보면 그리 크게 차이나지 않는다는 걸 알 수 있을 거예요.
글구 참고로 푸켓 쪽에 갈 예정이라면 왼쪽에 푸켓&피피란에 가보세요. 도움이 될 겁니다.
0 Comments
제목