깐짜나부리- Stuart Little guesthouse

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

깐짜나부리- Stuart Little guesthouse

어리버리 미끼 6 3950

퐁펜게스트하우스 입구
에 있어요...

pc방이랑 같이 운영되는곳이구요..

방은 달랑 2개 였어요..
선풍기 틀면 300밧이고요..에어컨틀면 400밧이예요..
10월 중순경에갔었는데... 선풍기만 틀어도 견딜만했구요..
큰 불편없이 잘 지내다 왔어요..

요건 그냥 팁!
바나나 9송이에 10밧구입..
맛사지도 방콕보다 500% 만족스러웠어요..
(플로이G.H 바로위쪽에있는 세블일레븐 옆집 마사지-한글가격표있음)
간판은 없었고 가격이 젤싸서 들어갔는데 아 완전 발마사지만 받으려다 너무시원해서 타이마사지도 받아버렸어요..
그리고 비가 너무많이와서 나가기 꺼려하니 우산도 빌려주셨어요..

6 Comments
요술왕자 2008.11.18 11:37  
이 숙소 이름 Stuart Little 입니다.
저도 올 초에 퐁펜에 있다가 옮긴 곳인데 에어컨도 빵빵하고 인터넷 바로 옆에 있고 방 엄청 넓고 괜찮았던 곳이죠.
갔다와서 글 올린줄 알았는데 안올리고 있었네요
어리버리 미끼 2008.11.18 14:26  
와...요왕님~ 감사합니다..수정할께요...ㅋ 요왕님께서도 이곳에묵으셨군요..ㅋ
고구마 2008.11.18 14:49  
제가 묵었던 숙소의 사진보니 반갑네요. 주인 아주머니가 친절했던 기억이 납니다.
좀 단점이라면 길가(대로가 아니라 골목길가...)에 위치해 있어서 바깥쪽의 소음이 잘 들린다는거...그리고 제가 묵었을때는 우리방 창가의 의자에서 아주머니친구들이 밤 늦게까지 수다를 떠는 바람에 좀 불편했어요. 그래도 방은 널널하니 좋은편인듯합니다.
수이양 2008.11.19 12:19  
여어 방 깨끗하네요. 머물어보고싶네요.
♡핑크꿀순이♡ 2008.12.17 16:55  
다음에 가봐야겟어요~ㅎㅎ
써얼 2009.01.27 22:15  
깐자나부리에 구경할데 많나요? 지난번에 갔을때 일일투어로 가볼까 하다가 말았었는데,,,
이번엔 쫌 일정을 길게 잡아서 한번 가볼까 생각중이거든요, 여기 묶으신곳은 위치가어디쯤예요? 예약하고 가신건가요? 사진보니 싱글2룸인거 같은데 맞나요?
제목