방콕의 오리엔탈 호텔..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕의 오리엔탈 호텔..

Pasha 11 6951
여기 보니 오리헨탈 호텔 정보는 별로 없는것 같아 올려 봅니다..
작년 여행중 6일정도 묵었었는데 솔직히 걷모습엔 실망이 컷더랬습니다..
하지만 새로 수리를 한 내부와 손님:종업원 비율이 2:1 이란 것에서도
알 수 있듯  친절한 서비스는 감탄의 대상이었습니다..
잠시 자리를 비우고 돌아오면 어느덧 꺠끗하게 정리되어 있는 객실과
음향시설, 자질구레한 소품들도 고객을 생각하는 그들의 정성이 보이더군요
객실료가 비싼듯한 느낌은 지울수 없지만 다른 나라에서 이보다 훨 못한
호텔에서 더주고 자본 경험도 있기 때문에  좋은 기억만 남기는
호텔로 기억 됩니다..
11 Comments
naomi35 2004.10.07 23:58  
  뉴욕에서 쉐라톤 호텔 이것보다 더 후집니다. 실내장식이 그래도 1박에 280불씩 줬네요 5년전에..
Pasha 2004.10.08 00:13  
  저도 아마 270불 씩인가 줬던걸로 기억 합니다
시로 2004.10.08 21:42  
  오리엔탈은 지은지가 오래되서 시설은 많이 떨어집니다. 그럼에도 오리엔탈로 가는 이유는 오리엔탈만의 서비스가 있기 때문이죠. 시설 좋은 걸 찾으시면, 새로 지은 호텔이 제일이져. ^-^ 오리엔탈... 언제 또 가려나 ㅠ_ㅠ
coco 2004.10.12 12:27  
  아주 좋은 정보네요,,오리엔탈 호텔사진도 여기선 처음인것 같은데 요 꼭 가보고싶습니다,,
coco 2004.10.12 12:31  
  이번 여름에 강건너 p호텔에서묵고잇어서 잠시 차라도 마시려고 오리엔탈 호텔로 가보앗지만 드레스코드
차림이 아니면 출입을 제한하더군요,,, ,,가장 섭섭한 일이었습니다,,,,사진 혹 더있으시면 더 올려주심 고맙겠네요^^**
gogo방콕 2004.10.12 22:45  
  언제인가 이호텔이 세계10대호텔에든다는 이야기를들었는데 시설보다 아마 써비스와전통 (꽤오래된 것으러)때문이 아닐까여 꼭저도 머물고싶네여 한번 ^^
지나다가 2004.10.13 12:43  
  세계 10대 호텔요? 최고를 지향하는 호텔이죠. 10번째라면 이 호텔 종업원들이 매우 서운해 할 듯...
주니애비 2004.10.13 15:17  
  훌륭합니다....
조명빛이 아주 은은하군요.
베개가 높아서 좋아보입니다. 저는 호텔방의 베개가 너무 낮아 고생하는 특이한 수면습관을 가진지라...
타이락 2004.10.14 22:44  
  베개요? 하하... 제법 높아 보이지만 실제로 베고 누우니
푹 꺼지는 것이 상당히 편안하고 좋더군요...
오리엔탈 호텔...... 좋은 곳이지요. 다시 가고싶은...
움냐 2004.10.19 13:16  
  1루 가격이?
슬리핑독 2004.12.29 11:44  
  오리엔탈은 시설보고 가는 호텔이 아니져..^^
제목