바이욕 스카이 호텔 20층 수영장

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

바이욕 스카이 호텔 20층 수영장

8 6245
호텔 20층에 수영장이 있는데
꼭 이용해 보세요.
저희도 잠깐 시간을 내서 (오전에 1시간쯤..?)
이용했는데 너무 좋았습니다.
11시쯤에 갔는데 사람이 아무도 없어서 거의 전용이었구요
무엇보다도 하늘에 떠있는 느낌이 들어서 환상적이었습니다.
8 Comments
요술왕자 2004.10.01 23:53  
  아... 이렇게 생겼구나.... 멋지네요~
허허 2004.10.03 15:03  
  그늘이 하나도 없습니다. 나무나 장식도 하나도 없습니다. 워낙 횡한 느낌 주변이 워낙 슬럼가 분위기여서 볼 수 없게 한듯 합니다. 수심은 낮고요. 글쎄요.저는 별로 였는데요.
아부지 2004.10.03 19:04  
  전..수영하러 갔었는데 생각보다 작고..역시나 그늘이 하나도 없어서 도로 나왔었습니다. 제가 햇빛알러지가..-_-;;; 썬탠하기엔 좋을듯..아하하~ ^^
아리잠 2004.10.04 17:25  
  사람없고 휑해서 좋아보이는데요. 역시 취향나름인가보군요. 훗훗 하늘보며 놀기 좋겠다. 담번에 꼭 가야지 ㅠㅡㅠ
메롱이 2004.10.05 17:21  
  하늘에 떠서 수영하는 기분이겠군. 
근데 난 수영을 못하쥐 [[고양눈물]]
언제 한번 묶어주어야 겠군
사랑 2004.10.05 18:11  
  다시 보니 감회가 새롭습니다.
언젠가는 또 가야 할텐데...쩝...
객실의 비밀금고 이용하려다가 실패했다는..
쩡이^^ 2004.10.07 11:32  
  제가 묵은방에는 비밀금고가 고장나있더라구요,,
그래서 호텔에서 일하는 사람한테..복도를 걷다보니..직원이 있어서...고쳐달라고했더니 ...기술자부르고 해서..고쳐줬어요..팁을 줘야하나 했는데...그런 분위기는 아니더라구요...친절하고 좋던데..순박....암튼 그래서 잘 이용했던 기억이 나네여...
루나 2004.10.19 20:12  
  저도 여기서 수영했는데.. 바이욕 건물 말고는 눈에 걸리는게 없어서 정말 좋았어요.. 정말 하늘에 둥둥 떠다니는 느낌.. 그리고 외벽(?)도 사진보다는 이쁘구..^^ 저도 오전에 1시간 정도 해서 사람도 별로 없고 좋았는데..^^
제목