이쁜집입니다~ 혼자나 두분이서 살기 딱 좋아요~^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

이쁜집입니다~ 혼자나 두분이서 살기 딱 좋아요~^^

이즈미 1 4560
안녕하세여~ 태국에 살고 있는 교민입니다..
개인 사정으로 인해 한국으로 가려고 하는데 제가 살고 있는집이 너무 이쁘고 저렴해서 다른분에게 소개 하고 가려구여~
방콕이구여 팔람3 에 있는 PST CITY HOME 입니다~
깨끗하고 우선 집이 예쁩니다~ 그리구 수영장,헬스장,사우나 시설도 잘 되어있고 모두 무료로 이용하실수 있습니다~ 가까이 대형 할인마트도 있고 골프연습장도 있으며 교통편이 좋습니다~
가격은 월8,000밧트 이고 세금 역시 다이렉트라 무지 저렴하게  나옵니다.
데포짓은 먼저 2개월을 내시면 되구요~
48스쿠어메다 ,방1,거실1,화장실1,부엌,가구완비등 너무너무 이쁩니다~
그리고 제가 쓰던 물건중 필요한게 있으시면 저렴하게 드리고 갈수도 있어요~
참..주인이 미국에 가 있는 관계로 간섭을 받거나 하지 않고 편하기 때문에
집을 깨끗하고 이쁘게 써주실분 이면 더욱더 좋겠습니다~^^
연락은 06-521-0949 나 02-681-5946로 하시면 더 자세히 알려드릴께용~

1 Comments
빅쑤니 2004.10.06 16:27  
  사진 올려주시면 좋을텐데~^^ 제가11월에 들어가거든여~~
제목