[꼬창] 아이스비치 / 선플라워 / 씨얌헛

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[꼬창] 아이스비치 / 선플라워 / 씨얌헛

얼마 4 3603
셋다 론리비치에 위치합니다.

아이스비치(Ice Beach)
: 마음씨좋은 할머니가 운영하시지만 영어를 못하십니다..축구공같은거 빌릴수 있더군요. 더블400밧인데 3명이면 방 하나 더 써야해서 800밧입니다-_-;;
화장실은 밖에 있고, 숙소가 좀 안좋아 보입니다..

선플라워(Sunflower)
: 아이스비치 가는 길에 있습니다. 서양인 직원이 있어 영어로 의사소통이 되며 밤에는 미드같은걸 틀어줍니다. 식당과 조용한 술집도 겸하고 있습니다. 더블400밧이고 이불, 팬 있습니다. 시설은 중상이구요, 내부 화장실이 정말 깨끗합니다. 화장실 천장이 뚫려있는데, 오전에 샤워하면 새의 지저귀는 소리, 환한 햇빛, 떨어지는 꽃 등을 느낄 수 있습니다. 트리플은 두명방에 자라고 해주더군요 ㅋ 하지만 이불이랑 베게는 안줍니다. 모기장이 있어서 좋습니다.

씨얌헛(Siam Hut)
: 론리비치에 바로 붙어있어서 인기가 많습니다. 더블380밧, 트리플480밧입니다. 다 좋은데 화장실이 시멘트로 떡칠되서 지저분해 보입니다. 내부, 외부에 화장실 있습니다. 카운터에서 스노클링(500밧)프로그램도 운영하며, 해변쪽에는 식사와 술을 마실 수 있는 곳이 있습니다(경치가 좋습니다)
4 Comments
아러이찡찡 2009.01.30 10:59  
저도 씨암헛에서 머물렀는데 화장실은 좀 ...그래요
바로 다음날 다른숙소로ㅋㅋ
얼마 2009.01.30 13:27  
그쵸?ㅋㅋ저희도 그래서 묵으려다말았어요
아러이찡찡 2009.01.30 16:29  
네 ㅋㅋ 변기가 좀 이상해요
제가 묵었던 방갈로는 신발신고 올라가서 일을 봐야하는..ㅋㅋㅋ
다른데는 어떤지 모르겠는데 제가 있었던데는 화장실이 들어가기 싫을정도
joyperth 2010.05.15 18:53  
저도 매표소에서 낚여서 그곳에서 자려했는데 정말 아니더군요
그래서 리틀에덴이 생각나서 그쪽으로 바로 옮겼어요
훨씬 괜찮고 싸요 제가 간건 2010년 5월이고 250바트에
깨끗하고 좋습니다 꼭 낚이지 마시길..
제목