[깐짜나부리] 스튜어트리틀 게스트하우스 추천!"

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[깐짜나부리] 스튜어트리틀 게스트하우스 추천!"

jayyyy 2 3633

깐짜나부리 스튜어트 리틀 게스트하우스 추천합니다.

첫날 슈거캐인 이라는 수상가옥 게스트하우스에서 묵었다가

너무 구려서 태사랑 글 검색 후 이곳에 묵게되었는데요

명성에 걸맞게 상당히 깔끔하고 아기자기한게 꼭 가정집 같습니다(실제로 가정집)!

티비도 있어서 안심심하구요, 상당히 깨끗하네요

단점은 많은분들이 언급하셨듯이 길목이라 저녁때쯤엔 조금 시끄럽구요

방이 2개밖에없어서 예약이 필수일듯 합니다.

400b 에 더블룸이구요, 에어콘 추가시 500 b입니다.

추천이에요:)

http://stuartlittleroom.shutterfly.com

2 Comments
어리버리 미끼 2009.02.27 11:34  
가격이 100밧씩 올랐군요...안내판도 바뀌고요... ㅎㅎ
태국갈래요 2009.06.15 07:33  
ㅡㅡ 영타를 못쳐서 예약좀 해주실분 없나요??글구 어디가 예약하는 곳인지.. 전화로 해야하나용??
제목