깐짜나부리의 노블나잇트 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

깐짜나부리의 노블나잇트 게스트하우스

땡모☆ 5 3854

여행하면서 숙소사진 많이 찍어서
돌아오면 태사랑에 많이 올려야지.. 했었는데
또 여행하다보니.. 많이 찍질 못했네요 ^^;;
그나마 많이 찍어뒀던 깐짜나부리의 노블게스트하우스
사진이랑 정보 드릴께요!!

12월 중순에 갔었구요 가격은 400밧트 였습니다.

ㅇ ㅏ. .사진이 흔들렸어요ㅜ 죄송 ㅋ
큰 타올을 주는데 날씨가 덥지도 않고 춥지도 않고 정말 딱! 좋아서
그냥 둘둘말고 잤어요
매일매일 시트랑 타올 갈아줍니다 ^^

저기보이는 문을 열면 게스트하우스 뒷편이 보여요
특별히 볼건 없고 빨래널어두긴 좋았습니다. ㅎ

Tv는 LG 입니다. ㅋㅋ

에고에고 .. 또 흔들렸네요
비누하고 바디제품 주더라구요~
하나 가져올껄.. 후회중입니다. ㅠ
(콰이강의 다리가 그려진 통 이었거든요 ㅋ)
샤워기 물.. 정말 곱게 나와요.ㅋㅋ (핫샤워 잘나오구용 ☆)
이런표현이 맞나 모르겠네요 ^^ ;;

수영장... 정말 좋았어요 ㅜㅜ
물도 깨끗합니다.~~

발라당 누워볼까요~~? ㅋ

죽여주는 노을은 뽀너스예요~~

직원들 참 .. 친절했구요
가족단위 외국인들 뿐이었습니다.
팁 많이 못주고 온게 좀 아쉽네요
청소도 깨끗하게 매일해주고
아침이면 반갑게 잘잤냐고 항상 물어봤었거든요 ~~
위치는 플로이 게스트하우스를 지나
퐁펜 들어가기 전에 있습니다. ^^ !

5 Comments
고구마 2009.02.25 22:38  
노블 나이트 게스트 하우스에 묵으셨군요. 오~ 그런데 저방이 400밧 이면 좋은데요.
냉장고도 있고요. 티비 위에 에어컨도 있는거 같고, 수영장도 있네요.
게다가 청소도 잘해주고 스텝도 친절하다니....추천할만한 숙소네요.
땡모 님도 깐짜나부리 좋아하시는거 같아요. 노을이 참 예쁜 동네지요.
♡러블리야옹♡ 2009.02.26 00:26  
와~~~ 수영장도 있고.. 저정도면 가격대비 훌륭하네요~~
깐짜나부리는 투어만 다녀오고... 지내보진 않았는데 꼭 가봐야 겠어요~^^
좋은 정보 감사합니다~~~
땡모☆ 2009.02.26 09:02  
아무이유없이 그냥 깐짜나부리가좋았어요 ㅋㅋ
두번갔었는데 한번은여기 그다음은 플로이에서 묵었답니다.ㅋ
오늘은 플로이정보 올릴께요~^^ (많이들 알고계시겠찌만 ㅋㅋ)
다꾸앙 2009.04.21 10:45  
전화번호알수있나요 예약하게요
꼬미^^ 2009.09.03 18:23  
아.. 제 친구 anngee 가 여기서 일한다구 했었는데... ^^
KTC라는 깐짜나부리 여행사에서 만났던 친구인데, 혹시 보시는 분들
MINA 가 안부전하더라고 좀 말해주세요. ㅎㅎㅎ Oh~ MINA~  할꺼예요..ㅋㅋㅋ
제목