재밌는 호텔이에요. ^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

재밌는 호텔이에요. ^^

전진경 16 6315

http://www.reflections-thai.com/rooms.html

9월에 2주간 태국여행 할려고 합니다.

지금 일본에서 어학연수중인데, 같은 반에 태국언니가 있어서
이런저런 얘기하다가 이 호텔을 추천해주더라구요.

자기 오빠 호텔이라구..

사이트 보니깐 정말 묵고 싶더라구요.

9월에 여행하고 묵어보고 올릴까...고민하다가
너무 재밌는 방들이 있어서 이렇게 올려봅니다.

16 Comments
김민기 2005.06.26 11:35  
  이쁜거 같긴한데... 러브호텔 같아요
슈슈슈 2005.06.26 12:20  
  우와 둘러보니 방방마다 다 개성이 있고 이쁘네요~
담번에 방콕가면 꼭 들러보고 싶은 충동이!!

가격은 좀 비싸군요.ㅎㅎ
  보테로 그림이 잔뜩 있는 방!
아..저 그림 태국가면..싸게 살 수 있으려나..
소나기오면 2005.06.26 17:55  
  자세한 위치정보 부탁합니다..
이번에 나가는데 와이프가 좋아하겠네요
자세한 정보 꼭 부탁합니다^^
entendu 2005.06.26 20:34  
  방을 보니.. 왠지 연애술사(영화)가 생각이 나는군요. ㅋㅋ. 영화보신분들은 아실듯...
sophia~ 2005.06.26 23:41  
  7월에 방콕으로 갈것 같은데..방이 참 이쁘네요...
예약은 않되나요??
직접가서 방을 구해야 하는거에요??
아부지 2005.06.28 09:11  
  디자이너가 방마다 다르군여. 확 꽂히는 방이 몇개있는데..아아..가보고싶어라..가보고싶어라..[[고양눈물]]
비쉬느 2005.06.29 15:05  
  가격이 비싸군여 어떻게 할인이라도 해주는 맛이 있어야지요
순딩스 2005.06.29 22:34  
  ^^ 위치 정보 주세여~ 넘 이뿌다~ ㅋㅋㅋ 가고 시퍼요~
양자연 2005.06.30 03:09  
  다음달에 가려구 하는데...쫌 비싸긴 해도 꼭 하룻밤 지내려구요..감사합니다..좋은 정보
나만의 여행 2005.07.01 05:37  
  비싸네요
양자연 2005.07.04 05:22  
  도메인 닫았어요..딴 연락처 없나요?
Jason Park 2005.07.06 22:44  
  도메인 다시 살린듯;
타이퀸 2005.07.08 18:25  
  파타야의 하드락 호텔과 약간 비슷한 이미지...
julia_kim 2005.07.15 15:29  
  ^ㅆ^. 저도 정말 가보고 싶네요,.ㅋㅋㅋ 이뿌당
필리핀 2005.08.10 09:21  
  개인적으론 410호가 가장 맘에 드네요.
다른 방들은 소녀취향 아닌가여? ^^;
제목