오방콕!!! 투베드 에어컨 550B

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

오방콕!!! 투베드 에어컨 550B

영쓰 8 3020
이리저리 숙소를 찾던중 신축 건물이라 아주 깨끗한 오방콕을 갔어요

아랫분들께서 말했듯이 뭣도 모르고 울어대는 닭소리만 아니면

정말 시설도 좋고 직원친절하고....

가격은 위치에 따라 다른대로 저희가 잡은 방은 좀 싼편임...

방엔 침대랑 나무의자 에어컨....뿐이구요^^;;

욕실이 무척 넓어서 좋았어요

8 Comments
고모 2005.07.18 14:20  
  이불이 왠지 럭셔리해보이네요^^
두들리 2005.07.18 14:47  
  절의 닭들..정말 문제입니다. 우리나라 닭처럼 새벽에만 울어대면 알람시계 없어도 되니 오히려 좋겠지만 그 부근을 새벽 2시경 지나갔는데 엄청 울어대더군요. 안면방해입니다. 그 정도라면 절에서 닭을 치우는것 동네 주민들에게 피해를 주는거라 생각됩니다. 여행자들이 절에 찾아가 말을 하든지 업소측에서 말을 하든지 무슨 방법을 찾아봐야 할 것 같군요.
영쓰 2005.07.18 15:32  
  제가 누워본 침대중에 가장 편안했어요 쿠션 좋고 이불 깔끔하고 ....
정말 문제는 닭소리였어요 ㅜㅠ 사원 안의 닭이라 어떻게 못하는 건가요? 으... 닭소리만 아니면 짱인데
몰디브 2005.07.18 17:09  
  어디에 있는곳인가요?
영쓰 2005.07.19 02:05  
  위치는 홍익인간 바로 옆이예요....
쉽게 말하면 홍익인간과 90도 각도 위치...
나비 2005.07.21 22:27  
  맞아여 침구가 새거라 무지 좋아여...잠만 자기에는 정말 딱이던데여...리셉두 친절합니다
최유나 2005.08.03 12:12  
  홍인인간이 어딘지 모르는데 d&d기준으로 가르쳐주세요. 그리구 저희가 저녁11시에 공항도착해서 공항 리무진으로타고들어갈려고 하는데 12시쯤 게스트하우스에 도착해서 방구할려고해도 구할수있을까요? 날짜는 8월 15일날 저녁에 도착합니다.
방타이~ 2005.08.06 11:47  
  ^^ 전 왠만하면 추천은 않하고싶어여...  정말다 좋은데
하루 숙박하고 나오는데 제 머리가 닭머리가 되어있더라구여....  저 복날에 삼계탕도 먹지않은거 있죠...
조금 피하시는게 좋을듯......
제목