IBIS 파타야 호텔..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

IBIS 파타야 호텔..

herry!! 1 3807
파타야 IBIS가 도마위에 올랐네요..^^
파타야 IBIS 호텔에 대한 사진 올려 드릴께요..
저도 9월5일부터 4박을 여기서 했습니다..
일단 근래에 준공한건물이라 깨끗하고 위치도 대로변이라 개인적으로 상당히 좋았습니다.. 워킹스트리트도 성태우로 바로 타면 10밧에 해결되구요..
여행이나 숙소는 개인의 차가 분명히 존재하기 때문에 단순정보만 드릴게요..^^
전 혼자 자유여행을 한일정이기 때문에 IBIS가 딱 좋았습니다..
일단 싱글/트윈/더블/그리고 가족실이 있는것 같았습니다.. 가족실은 2층침대로 되있는것같더라구요.. 룸클리닝 할때 잠깐 봤습니다..
혼자나 아님 숙소에서 오래 안계시는 분들.. 저렴한 가격대의 깔끔한 호텔을 찾으신다면 전 여기가 훌륭한것 같습니다.. 전 TAX포함 인터넷가 1일1000밧에 있었습니다.. 조식은 불포함이구요(영문사이트).. 나가면 더맛있는것들이 많습니다.. 즐겁게 여행들시구요..^^ 이상입니다..
1 Comments
herry!! 2008.10.09 16:53  
  에그 사진이 안올라왔네요.. 사진 다시올려드릴께요..
ㅜㅜ:
제목