파타야 Hong 레지던스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 Hong 레지던스

한국인들 많이 가는 숙소인 벨라빌라에서 50m정도 떨어져 있습니다.
비스타 호텔과 어쩌구 레조트같은 넓은 수영장 딸린 호텔들 옆에
있어서 고급호텔인것처럼 보이는 착시효과도 있구요..ㅋㅋ

신축건물인것 같습니다.깔끔하고 냄새없구요...
가장 중요한...조이너스 차지없구요....ㅋㅋ

무선인터넷 지원하고 단 주인사장은 중국인처럼 보이는데 성격 순해보이고
주인 여사장은 좀 까탈스러운 스타일....

오래 묵으실거면 디스카운트 요청해보세요...저는 300밧 깎았네요..

5 Comments
야리마셍 2008.10.09 01:46  
  아마 이곳..나빈 2 까르프후문 입구에 있을껄요..
1층에 교회있고...근데 가격이 1박당 얼마인가요?
촐랑이 2008.10.09 13:07  
  여기 괜찮습니다. 커턴 열고 문 열면 작은 베란다 있구요 전 8월 초에 조식(빵, 햄,계란, 쥬스,커피 정도)포함해서 800밧에 있었는데 지금은 어떤지 모르겠네요..
신축이라 그런지 깨끗하고 깔끔해서 만족이었습니다.
짠타부리 2008.10.16 03:39  
  나빈... 아닌데... 나빈2는 넓어요... 600밧이고...
태국짱짱이다 2008.10.19 03:16  
  흠 10월8일이라 내가 아는분맞나?? ㅎㅎ
구조는 내앞방이였던거 같은데...
9백밧입니다. 조이차지없고, 소이4골목안에 있습니다.
뚝방하이에나 2008.11.05 21:19  
  가격대비 좋은곳입니다. 800~1100까지 투숙기단에 따라 좀 차이가 나구요. 성수기에는 1500밧넘을때도 있습니다. 900에서 1000밧 정도면 가격대비 괜찮은 쪽이고 그 이상 부르면 100~200밧 더주고 수영장도 있고 욕조도 있는 곳으로 가는편도좋습니다.
제목