파타야 통부라빌라

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 통부라빌라

아래분이 자세히 글을 남기셔서 간단히 남깁니다.

저는 195밧짜리 슈페리어룸 조식포함으로 방 2개를 예약했는데, 가서보니 1층(101호와 105호-리셉션을 보면서 오른쪽)으로 배정해줘서 바로 수영장으로 갈 수 있었다는...

일단 이곳은 조용합니다. 저도 3일을 있으면서 투숙객보다 직원을 더 많이 보고, (특히 외국인 보다는 한국인을 더 많이 보았네요 ^^), 식사도 맛있었습니다....

특히 저를 감동시킨것은 숙소에 마지막날 금고안에 여권을 나두고 방콕으로 와서 호텔 체크인중에 발견했는데 숙소에서 이미 낫티에 연락해서 직원을 통해 방콕으로 보낸다는 것입니다.... 그래서 걱정없이 방콕에서 여기저기 쏘다니다가 낫티님쪽 직원인 렉씨를통해 받았습니다...(참고로, 낫티님! 경황이없어서 렉씨께 사례도 못하고, 차 한잔도 대접을 못했네요... 나중에 다시 가서 이 웬수는 값을께요~~~)

아무튼 숙소에서 세밀한 부분까지 신경써주고, 저같은 경우에는 드라이기도 바로 가져다 주는점 등에 감동했습니다.

자세한 것은 아래분 내용을 참조하시고, 사진을 첨부합니다.

아무튼 적극 추천합니다.

5 Comments
낫티 2008.08.24 21:23  
  손님이 여권을 놔두고 가셨다는 연락을 받고 후다닥 호텔로 가보니 이미 손님은 방콕으로 떠난뒤이고....음..고민을 하다가 마침 렉이 방콕이 갈일이 있어서 그 편으로 보낼수 있었답니다..^^
그래도 참으로 불행중 다행이었어요...여행중 여권 분실이라는 그 아찔한 상황이 의외로 쉽게 해결이 되었으니까요..그리고 1층은 부킹 당시는 풀리북일지라도...만약 유럽 친구들의 캔슬건이 나오거나 1층 방이 갑자기 비는 경우에는 최대한 우리 한국 여행객들 우선적으로 1층으로 내려 드린답니다..^^

이 모든게 다 박도사님의 복인듯 합니다..^^
효모나라 2008.08.25 19:14  
  헉.. 이런 방이 있었군요.. 이건 완전 풀테라스룸이랑 똑같잖아.. ㅡ.ㅡ;;
인연부끄 2008.08.31 11:46  
  정말 맘에 드는 곳입니다1, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴~
박도사 2008.08.31 20:38  
  이제야 시간적 여유가 있네요...
글 달아주셔서 감사드립니다.

낫티 : 그러게 말입니다. 방콕 갈때도 비행기 비지니스석으로 업그레이드 되서 갔는데...    이번 휴가는 정말 좋았습니다. 다시한번 감사드립니다.

효모나라 : 저렴한 가격에 너무 좋았어여~~

인연부끄 : 저도 여러 평 보고 교통편을 감수하면서 갔는데, 역시 잘 갔다는 점에서 점수!
살탱이 2008.09.01 14:31  
  다음주에 들어가는데 무척기대됩니다.
제목