치앙라이 렉하우스 추천해요.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙라이 렉하우스 추천해요.

민베드로 1 3324
치앙라이 게스트 하우스 추천합니다.
신규 오픈한줄 알고 갔는데
태국 책 지도에 나오는 곳이더군요.
랏요타 거리 사거리에 있습니다.
리모델링 하여 재오픈을 한 듯 합니다.
태사랑에서 사진과 함께 올리는글은 처음인데
만만치가 않네요...

사진에 보이는 방은 제가 묵었던 싱글룸이고
에어컨, 핫샤워, 티비, 냉장고, 무선인터넷
가격은 400밧이었습니다.
직원 분들도 친절하고 50밧 추가하면
조식 포함 되구요.
더블룸은 500밧이구요.
조금 더 비싼 방도 있습니다.
팬룸 더블은 300밧이었어요.

두번째 사진은 게스트 하우스 입구구요.
다른 제가 묵었던 게스트 하우스와는 달리
마지막 날 방값을 계산 합니다.
단 여권을 복사하긴 하는데
이게 찜찜한건가? 저는 괜찮았다는

사진보다 더깨끗하구요
분위기 좋아요.
여성분들 좋아하실 듯

단 화장실 문이 잘 안보이실 테지만
아래 위가 뚤린..양쪽으로 열리는
그런 문이라 좀 덜친한 사람이라면
불편하실 수도..ㅋㅋ

이 게스트 하우스 길건너에 한인 업소가 하나 생겼는데
이름이 생각이 안난 다는..

암튼 치앙라이에 가시면 꼭 가보시라고 추천해 드립니다.
사진 더 업데이트 해서 수정해서 올릴게요...

1 Comments
sdsd 2010.01.13 22:44  
싱글방은 별루않좋군요.. 더블룸은 정말 환상입니다.. 10일전에 갔다왔는데...

2인기준 에어컨방 조식포함 550입니다,..(성수기)650인데 2틀묶는다니깐 깎아줘요ㅋ)

방보고 바로했습니다.. 사진은 저기 레스토랑 정말 분위기 좋구요 바랑연결되있는데 수영장도

있어요 방은정말 최곱니다!@@ 연인들 대강추~!@@
제목