끄라비 아오낭비치 pk맨션

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비 아오낭비치 pk맨션

가자가자가자 3 3588
아오낭비치쪽으로 바라보았을때 제일 왼쪽길에서 약 50m정도 올라가다보면 rk맨션 p맨션있는길 끝에 있는 pk맨션입니다...구관과 신관이 있었고 7월 14일 기준으로 신관 에어콘 600b 구관 팬룸 300b이였습니다.

신관은 지은지 얼마 안된듯 싶었고 리셉션아가씨가 친절하던구요...2002년 월드컵때 우리나라로 여행도 왔다는데 그래서 인지 여기저기 지리도 좀 잘알더군요... 직원모두 친절하셨고 일단은 바닥이 타일이라 좋았습니다.(제방기준 신관)

인터넷은 좀 느립니다...그것도 많이 ㅎㅎ 큰길나가시면 빠른집들 많으니 나가서 하시길.... 조식은 가격대비 좀 부실해 보였습니다.

3 Comments
땐땐한년 2009.08.02 12:29  
좋은정보감사^^ 근데 사진에 룸보다 에쎄에 시선이 꼿힌다는 ㅋㅋㅋ
그립네요 에쎄~~
간재비 2009.08.07 11:27  
작년 이맘때 구관에서 머물때 신관 한창 공사중이었는데...이렇게 때갈을 바꿨군요~
캬~ 좋네요~

거기 청소하던 이쁜 흉아가 참 싹싹하게 잘해줬었는데 없던가요?

수리하기 전에도 300밧 받았는데...가격은 그대로네요~ 뭐 항상 깔끔하고 친절했던 곳입니다~

수리를 해서 더 좋아 보이네요~
teknoman 2011.05.31 01:12  
제가 신관 더블 4층에서 500밧에 묵고 있는데 좋아요~~^^ 근데 개미가 좀 있고 와이파이는 하루 24시간 50밧 받아요....ㅜㅜ
제목