피피 Anda house

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

피피 Anda house

완소참치 3 4267

위치는 선착장을 등지고 오른쪽으로 가다보면 신호등 같은게 나오는데요...옆에는 큰 스킨스쿠버 가게가 있음...신호등과 스킨스쿠버 가게 사이 골목으로 쭉 직진하다보면 삼거리가 나오는데 정면에 Anda house라고 써져 있을거예요...

가격은 2인실 700바트였구요...객실은 총 8개구요 2층 건물이예요...사진에서 보셨듯이 tv...냉장고...핫샤워...에어컨....안전금고...건조대 있구요 시트도 깨끗하고 매일 청소해줘요...물도 두병씩 주구요...직원이 짐도 2층까지 옮겨주더라구요....아주머니는 친절한 거 같은데 남자 직원은 표정부터가 별로....

제가 묵었던 방이 창가쪽이라 베란다 문 열고 나가면 피피 시장이 한눈에 보여서 좋았구요...그리고 의자가 있어서 밤엔 거기 앉아서 맥주라도 한잔 하면 좋을거 같았는데 상인들 얼굴이 너무 가까이 보여서 그냥 방에서 마셨다는...ㅠㅠㅠㅠ

근데 여기 방음은 잘 안돼요...옆방 드라이기 소리도 들릴 정도라는...전 옆방 외국 남자애들 3명이 시차 적응을 못했는지 주로 낮엔 자고 새벽에 활동을 하더라구요...그래서 밤엔 숙면을 취할 수가 없었어요...참고하세요...

3 Comments
flamingo 2009.07.20 19:55  
으음.....가격두 적당하구 룸상태두 괜찮네요~~
완소참치님두 저랑 비슷한 루트루 여행하신듯...ㅎㅎ
저두 6월말부터 7월초까지 끄라비타운이랑 피피,아오낭,카오산있다왔거든요
치앙마이만 빼구요~~
끄라비서에두 저랑 가까운곳에 묵으시고,카오산서두 가까운위치에...ㅎㅎ
피피에선 중심부 세븐일레븐 가까운곳에서 묵었거든요
그냥 반갑네요~~
emma79 2009.07.22 13:29  
재작년에 여기 묵었어요.. 8호실에 ^^
피피에서 가격대비 괜찮은곳 중 하나에요.
액슬 2009.09.07 13:54  
좋네요. 근데 저는 이런 곳보다는 완전 싸구려 방갈로가 더 좋더라구요. 잘 봤습니다.
제목