[코사무이]칸다부리 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[코사무이]칸다부리 리조트

wowtai 6 4242
위치 : 차웽비치 북쪽
가격 : 1박에 8만6천원정도
등급 : 힐사이드 디럭스 룸

반 핫 응암과 고민하다가 룸 컨디션이 나아 보여 예약하게 되었습니다.

단점 : 디럭스 룸은 차웽비치 쪽이 아니라
         비치 사이드에서 길 건너 언덕에 위치하여 
         방에따라 언덕을 꽤 올라가야 합니다.
         엘리베이터를 이용하면 등산은 피할 수 있지만 좀 멀긴합니다. 
         (조식당은 가깝습니다)
         아무래도 north chaweng이라 교통이 좋진 않습니다.

장점 : 4성급
         바닥을 포함하여 타이식 목조 인테리어
         매우 깨끗, 수영장 두개, 넓은 욕조와 넓은 욕실 
         나름 괜찮은 조식
         조용한 해변 
         베란다있음

정보 : 11시 3시 9시 차웽센터까지 셔틀 버스 운행
         차웽센터까지 썽태우 - 6시이전은 안나가봐서 모르겠고 아마20밧
                                     6시이후 50밧, 밤12시넘으니까 대당 200밧 부르더군요

6 Comments
필리핀 2009.07.29 11:05  
오~ 수영장이 좋아보이네여~
파자마아줌마 2009.07.31 09:09  
오오오오오오오오 수영장~~오오오오오오오오오~~
어디서 예약하셨나요?
wowtai 2009.08.01 01:39  
익스페디아에서 예약했어요.
여기보이는 수영장은 언덕쪽 수영장이구요. 사람별루 없어서 좋아요. 젊은애들이 주로 이용하구요
저기 바다 보이는 쪽 앞두 수영장이예요. 거긴 비치쪽이라 언덕보다는 사람이 좀 많구요. 가족들이 좀 많구요.
참. 조식식당은 언덕 쪽에 있어요
노숙해봐쓰 2012.04.18 11:39  
칸다부리....룸 상태는 좋은데 힐사이드룸들은 비치 갈려면 도로를 건너야 하고 룸으로 갈때는 등산을 조금 ㅡㅡ; 그리고 사진에 보이는 저 수영장은 힐사이드쪽에 있는 건데 보이는 건물이 식당이구요. 풀장 상태는 2~3성급 풀장입니다. 아시죠? 네모난 ㅋㅋ 제 키가 170인데 발이 겨우 다았어요 ㅋㅋ 깊어요 사실 저기서 아무도 안놀아요. 다들 비치쪽 풀장에 있습니다. 거의 백인가족단위예요.
아시안은 일본인 여자 3분, 한국 신혼여행객 한 커풀 본게 다네요 ㅎㅎ 시설도 좋고 아침뷔페도 맛있고 했는데 글쎄요....다시 가면 비치쪽 룸을 컨덱하면 모를까....하지만 비치쪽 룸은 비싸겠죠 눼눼 ㅠ.ㅜ 참....풀장이 그닥 크진 않아요 ㅋㅋㅋ 좀 불편함을 감수한다면 힐사이드도 괜찮아요.
매니져 2014.05.15 12:56  
올해 9월에 가는데  참고하겠습니다
제목